Первый муж Ани Лорак Юрий Фалеса рассказал, как они познакомились, как вместе жили и из-за чего расстались. Все никак не может забыть.

Ани Лорак в молодости, фото: Ivona
Ани Лорак в молодости, фото: Ivona

Фалеса стал не только первым продюсером Ани Лорак, но и ее первым мужчиной, ведь когда Каролина Куек  встретила Юрия, ей было всего лишь 13 лет. В итоге пара прожила 13 лет вместе, из них 10 - в общем помещении, пишет Сlutch. Как видим, "взрослая жизнь" певицы никогда не была безгрешной и началась неприлично рано.

"Я думаю, что я научил ее всему. И как обращаться с мужчинами, и как с генералами, и с президентами, и с бизнесменами. Каждый мужчина хотел бы такую ​​жену", - признается Юрий Фалеса.

Вот как продюсер прокомментировал свой первый постельный опыт с подопечной:

"Когда мы стали близки, я взлетел на седьмое небо. Таких глубоких чувств я еще не испытывал. У меня появилось все, что нужно мужчине для счастья: любимая работа, достаток и обожаемая женщина - невероятная красавица, о которой другие могли только мечтать. Мы наслаждались друг другом. Наши желания, которые в течение года держались, они выплеснулись, этого нельзя расценить с чувствами и ощущениями - оргазма.  Однако на публике мы по-прежнему делали вид, что наши отношения не выходят за рамки "продюсер-певица". 

По словам Юрия, тогда он не обратил внимание на возраст юной певицы - мол, выглядела она старше своих лет, да и вообще, "это не имеет смысла".

Ани Лорак и Юрий Фалеса, фото: РБК-Украина
Ани Лорак и Юрий Фалеса, фото: РБК-Украина

Кстати, в одном из многочисленных интервью Фалеса рассказал, какой была Ани Лорак на момент знакомства с ним.

"Смотрю - выходит худенькая девчушка в национальном костюме и начинает исполнять сначала песню "Украиночка", а затем что-то из репертуара Русланы Лыжичко. Ее голос, тембр и поразительное умение подражать манерам разных певиц меня просто сразили. Я был заинтригован", - вспоминает продюсер. 

Популярные статьи сейчас

Вот это "попендер"! Настя Ивлеева показала фигуру в стрингах. Миллионы уже оценили

Забыла стринги: Даша Квиткова из "Холостяка" задрала ножку, удивив подписчиков

Меладзе оценит: солистка ВИАгры показала "пампушки", забыв надеть белье

Вот это "груши"! Ким Кардашьян одела тоненькие бикини, показав крупные формы

Показать еще

"Штампа в паспорте у нас не было потому, что я не хотел ломать ей жизнь в начале карьеры, - подытожил Фалеса, - а работать мы прекратили, как только поняли, что любовь прошла".

Сейчас Ани Лорак с бывшим продюсером почти не общается. 

Напомним, Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак, так как ему важно как можно больше времени проводить со своими детьми.

Ранее сообщалось, что Ани Лорак сделала откровенное заявление о новом бойфренде.

Также Hyser писал, что бывший муж Ани Лорак обратился в суд чтобы отозвать свой иск о разделе имущества.

Подписывайтесь на наш Twitter.