Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с онкологическим заболеванием.  В сети появились новые подробности состояния знаменитости. Об этом сообщает издание «РБК-Украина».

Анастасия Завортнюк, фото: tolknews.ru

Последние три месяца поклонники обеспокоены состояниям здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня». Каждый день в интернете появляются новые подробности о том, как проходит реабилитация Анастасии Заворотнюк в Московской клиники. Правда, большинство из этих новостей являются провокационными сплетнями. Самое жестокое по отношению к актрисе и ее родным то, что «жёлтая пресса» пытается заработать на трагедии звездного семейства.

Для того, чтобы развеять лживые слухи друзья и знакомые Насти, рассказывают представителям СМИ, в каком состоянии на самом деле находиться звезда кино.

Дать комментарий журналистам решился и известный певец, солист популярной в 90-х группы "Дюна" Виктор Рыбин.  Как выяснилось, певец и его жена Наталья Сенчукова смогли когда-то побороть ту же болезнь, что и Заворотнюк - рак. Супруги на личном опыте узнали, как ведет себя страшное заболевание.

Певец уверен, что вполне вероятно, что у актрисы более сложная форма заболевания, чем та, с которой столкнулась его семья.

«Там дело куда более серьезное и сложное», - говорит артист.

По его словам, об этом свидетельствует то, что Настя уже давно не появляется на публике.

Также мужчина высказался, что семья и друзья  Заворотнюк  имеют полное право на то, чтобы скрывать подробности состояния онкобольной от общественности.

Виктор Рыбин и его супруга заболели раком только потому, что очень любили загорать на солнце и посещать солярий. Свой диагноз артист и его жена не скрывали от общественности и СМИ, потому хотели предупредить людей о том, что делать категорически нельзя.

Ранее на портале сообщалось, что Заворотнюк начала выздоравливать, но сильно потолстела.

 Также портал писал, что Анастасия Заворотнюк удачно перенесла операцию. Об этом сообщил муж актрисы Петр Чернышев.

Hyser информировал, что дочь Заворотнюк странно намекнула на состояние матери.

Популярные статьи сейчас

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

Уже задирает юбку: Волочкова решила так ошарашить, чтобы все запомнили. Фото

«Чувствую себя как корова»: Регина Тодоренко рассказала, что вернула в свою жизнь важное занятие. Фото

Потап рассказал о самом необычном подарке, который им с Настей Каменских подарили на свадьбу

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.