Извесная актриса Анастасия Заворотнюк продолжает борьбу с онкологичесим заболеванием.

Анастасия Заворотнюк, фото: kino-teatr

РосСМИ сообщают, что она все еще в больнице, но чувствует себя уже лучше, пишет style.nv.

Друг Петра Чернышова рассказал, что "няне Вике" уже лучше и ели раньше головные боли не давали ей уснуть, то сейчас состояние нормализовалось и боли больше не беспокоят. По словам инсайдеров зрение тоже приходит в норму.

Стало известно, что медикам удалось удалить опухоль, не затронув здоровые клетки, что означает наличие шанса на выздоровление.

Сейчас актиса проходит очищение организма медикаментозно и ее питание основано на специальной диете. Из-за медикаментов она сильно поправилась, но ее самочувствие значительно улучшилось. К ней привозят годовалую дочку Милу и она гуляет с малышкой.

Звездная пара официально заверила свои отношения в 2008 году. Долгое время Анастасия и Петр не торопились заводить детей и занимались воспитанием Анны и Майкла - это дети Заворотнюк от предыдущих браков. Таким образом первенец у супругов родился лишь в 2018 году.

Анастасия Заворотнюк с семьей, фото: graziamagazine

Звезда таки решилась в третий раз стать матерью и с помощью суррогатного материнства на свет появилась прекрасная дочь Мила.

"Анастасия находится в реабилитационном центре. Она чувствует себя намного лучше, уже ходит, нормально слышит, разговаривает. Петр говорит, что есть перспектива на выздоровление. Врачи разрешили актрисе видеться с дочкой", — говорит друг семьи.

Напомним, что СМИ узнали о тяжелом заболевании Заворотнюк в начале осени и вот уже несколько месяцев она борется со своим недугом.

Ранее Hyser писал о том, что дочь Заворотнюк странно намекнула на состояние матери.

Также Hyser сообщал, что врачи вынесли приговор тяжелобольной Заворотнюк.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк удачно перенесла операцию. Об этом сообщил муж актрисы Петр Чернышев.

Подписывайтесь на наш Twitter