Известной российской актрисе удалось увидеться со своей малышкой. 

Медики со своей стороны не стали препятствовать и дали возможность знаменитой Анастасии Заворотнюк повидаться со своей годовалой дочерью. Соответствующей информацией поделился друг Петра Чернышева, который является мужем артистки, сообщают росСМИ. 

Анастасия Заворотнюк наконец-то увидела дочь, фото: hochu.ua

Между тем, звездная пара официально заверила свои отношения в 2008 году. Долгое время Анастасия и Петр не торопились заводить детей и занимались воспитанием Анны и Майкла - это дети Заворотнюк от предыдущих браков. Таким образом первенец у супругов родился лишь в 2018 году.

Звезда таки решилась в третий раз стать матерью и с помощью суррогатного материнства на свет появилась прекрасная дочь Мила. Однако уже спустя время, летом 2019 года, Заворотнюк узнала о том, что у нее может быть серьезное заболевание, а именно рак головного мозга, иными словами глиобластома.

Заворотнюк с мужем и маленькой дочкой, фото: Женский рай

По словам друга Чернышева, Заворотнюк успешно перенесла серьезную операцию, в ходе которой ей удалили опухоль, а здоровые клетки остались не задеты. Благодаря этому, ей стало намного лучше, головные боли перестали ее «изводить», а зрение улучшилось. 

На данный момент артистка проходит реабилитацию в специальном центре, где постепенно приходит в норму. Поэтому недавно врачи даже позволили супругу Заворотнюк привезти в центр их дочь Милу. Малышка сразу же узнала маму, протянула к ней руки, они повидались и поиграли. 

Напомним, медики рассказали о состоянии Анастасии Заворотнюк. 

Ранее портал писал, что муж Анастасии Заворотнюк выехал из страны с молоденькой подружкой.

Также было сообщение, что дочь Заворотнюк странно намекнула на состояние матери.

Подписывайтесь на наш Twitter