О том, что звезда российского кино Анастасия Заворотнюк серьезно больна и госпитализирована в одну из московских клиник, стало известно в середине лета. В СМИ появилась информация о том, что у артистки диагностировали рак мозга. А на днях стало известно, что лечение заслуженной артистки России приостановлено.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Домашний Очаг

По информации российской прессы, после нескольких проведенных оперативных вмешательств и реабилитационных курсов, состояние Заворотнюк заметно улучшилось. К ней вернулось зрение, она начала самостоятельно принимать пищу и перестала страдать от мучительных головных болей, провоцирующих бессоницу.

Что касается близких звезды, то они не комментируют ситуацию и упорно хранят молчание, но при этом зарегистрировали в социальной сети Instagram аккаунт, в котором периодически опровергают откровенные фейки о «няне Вике».

Теперь же в медиа-пространстве заговорили о том, что врачи  приняли решение остановить лечение Анастасии Заворотнюк. Медики сознательно пошли на этот шаг, чтобы определиться с дальнейшей стратегией восстановления состояния здоровья звезды.

Один из друзей супруга звезды – Петра Чернышева, при условии полной анонимности, рассказал, что Заворотнюк действительно находится на реабилитации в подмосковной клинике и пошла на поправку.

Анастасия Заворотнюк. Фото: КП

Ситуация с актрисой натолкнула некоторых ее коллег по шоу-бизнесу на громкие заявления и провокационные комментарии, относительно состояния ее здоровья. К примеру, актер Станислав Садальский одним из первых начал «прощаться» с Заворотнюк, говоря о том, что надежды на спасение нет. А вот скандальный продюсер группы «Ласковый май», не будучи даже лично знаком с артисткой, комментировал ее недуг и рассказывал о том, что борьба с онкологией отняла у нее все силы.

Ранее наш портал писал о том, что  семья Заворотнюк ищет работника клиники, который рассказал о смерти актрисы.

Также мы рассказали о том, что  родные Заворотнюк прокомментировали ее развод с мужем.


Подписывайтесь на наш Twitter