Пока Анастасии Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием в реабилитационном центре на Рублевке и нуждается в особенной поддержке родних и близких, ее муж Петр Чернышев живет в свое удовольствие. Ведь именно такое впечатление складывается оценивая его действия.

Татьяна Навка и Петр Чернышев, фото: Комсомольская правда
Татьяна Навка и Петр Чернышев, фото: Комсомольская правда

Так, фигуристка Татьяна Навка, которая является женой пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, поделилась на своей Instagram-странице новостью о поездке в Беларусь. Она также опубликовала несколько фото с партнером и сообщила, что выйдет на лед в паре с Петром в спектакле "Руслан и Людмила".

В главных ролях мюзикла на льду также задействованы мировые звезды фигурного катания, олимпийские чемпионы и победители международных соревнований. Среди них Повилас Ванагас в роли Финна, Маргарита Дробязко исполняет Наину, а Виктор Петренко князя Владимира.

" Минск встречай!!! Уже завтра наша первая волшебная сказка на льду "Руслан и Людмила" будет радовать зрителей Минск Арены в 11.00 и 15.00ч!!! С нетерпением жду встречу и оооочень надеюсь, что вы тоже! " - написала спортсменка.

Навка также добавила, что ей очень приятно приехать в Белоруссию с ледовым шоу, так как некоторая часть ее профессиональной истории связана именно с этой страной.

View this post on Instagram

Минск встречай!!! ✨✨✨ Уже завтра 🎉🎉🎉 наша первая волшебная сказка на льду "Руслан и Людмила" будет радовать зрителей Минск Арены в 11.00 и 15.00ч!!! Мне особенно приятно привезти своё первое ледовое шоу именно к вам, т.к. часть моей профессиональной истории связана с вашей прекрасной страной... И у меня остались только теплые и приятные воспоминания о том времени! 💕 Так что с нетерпением жду завтра и оооочень надеюсь, что вы тоже! 😉😁🙏 P. S. Наш замечательный состав 🔝🔝🔝: Татьяна Навка и Пётр Чернышев Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас Александр Смирнов и Юко Кавагути Ондржей Готарек Максим Ковтун Виктор Петренко #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев #РусланиЛюдмила #мюзиклнальду #сказканальду #гастроли #навкашоу #Беларусь #Минск #фигурноекатание

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Известно, что почти год полторы тысячи специалистов трудились над реализацией этого проекта, максимально задействовав достижения современной хореографии, сценографического и постановочного искусств, возможности компьютерной 3D-графики и визуальных эффектов. Музыка для мюзикла была специально написана композитором Романом Игнатьевым и группой "Sunny from the Moon", а главных героев озвучили звезды российской эстрады: Руслана – Александр Панайотов, Людмилу – неподражаемая Ани Лорак, а Черномора – сам Филипп Киркоров.

После премьеры в России шоу получило немало восторженных отзывов, удивив зрителей и звездным актерским составом, и мастерством режиссуры, и визуальным воплощением.

Кстати,  не так давно олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка подтвердила, что у супруги ее партнера Петра Чернышева проблемы со здоровьем. Более того, все средства с премьерного спектакля в Санкт-Петербурге от 10 ноября были направлены семье спортсмена.

Напомним, директор Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировал слухи о состоянии актрисы и  объяснила странное поведение ее мужа.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров снова удивили: с Нового года каждому понадобится смартфон

Она им вытиралась? Волочкова похвасталась своим "подгулявшим" котом. Фото

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Тина Кароль взорвала соцсети снимками в белье. Чего ж так долго прятала-то?

Показать еще

Ранее сообщалось, что известная блогерша вынесла приговор тяжелобольной Заворотнюк и обвинила артистку во лжи.

Также Hyser писал, что муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев удалил все совместные с Настей фотографии из аккаунта в социальной сети Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter