Перед тем, как начать чистку печени в домашних условиях, обязательно пройдите УЗИ и убедитесь, что в желчном пузыре нет крупных камней.

Печень человека, чистка, фото: dinamika-zhizni

Иначе даже самая чадящая чистка отправит вас на операционный стол, пишет key-rich.

Изучите досконально сам процесс чистки и решите, нужен ли он вам и готовы ли вы рискнуть. Да, несомненно, чистка печени повышает работоспособность, нормализует вес, избавляет от многих болезней, но это все риск, ведь дело касается здоровья.

Итак, если вы приняли решение все-так заняться чисткой самостоятельно, за 3 дня нее перейдите на растительную пищу. Пейте соки, а в день чистки побольше горячей жидкости. С утра оденьте теплую одежду, а после обеда приложите грелку к правому боку - там, где находится печень.

Перед чисткой на протяжении двух недель необходимо принимать горячие ванны. Достаточно 3-4 раз. Последнюю нужно выполнить за сутки до начала чистки.

За две недели до чистки нужно пить медовую водичку и 1 таблетку мумие ежедневно. Если организм не сильно зашлакован, то можно начинать пить медовую водичку за неделю до начала чистки.

За 3 дня до начала лечния лучше перейти на безбелковую диету и желчегонные чаи, пить соки и кушать преимущественно растительную пищу, делать клизмы для очищения кишечника.

Если у вас гастрит, то лучше соки заменить медовой водой.

Чистка печени, фото: versiya

Ингредиенты, которые понадобятся для чистки: оливковое масло, объем которого можно вычислить по формуле V=300 + 4 x (М – 75), где V – объём оливкового масла, мл, М – вес клиента. Лимонный сок - 20 мл, термометр, емкость для сока, а=магнит или аппликатор Кузнецова, желчегонный чай, аллахол, но-шпа, сернокислая магнезия, салат метла.

Чистку желательно проводить весной, утром после того, как вы опорожнили кишеник, сделайте клизму, затем позавтракайте и спустя 1,5 часа положите грелку на печень и носите ее до отхода ко сну.

В 15 часов примите 2 таблетки аллахола, а в 18 часов - 2 таблетки но-шпы.  В 18:50 подогрейте масло и подготовьте сок лимона, а в 19 часов выпейте масло и теплый сок в объеме 15мл.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова набралась смелости и показала свою любовницу: такого не ожидала даже дочь (фото)

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, ставшая мальчиком, назвала свое новое имя

Показать еще

Лягте на правый бок и пейте по 15 мл сока через каждые 15 мин в 7 приемов.

В 21 час съешьте салат "метла", а в 22:30 примите слабительное.

Во время всей процедуры лучше поменьше ходить - предпочтительней лежать.

Если после процедур в течение 3--8 часов возникнет боль в правом подреберье, выпейте снова таблетку но-шпы, 2 таблетки аллохола и примите теплую ванну. После ванной ложитесь в постель. К у тру должны начаться позывы. 

На следующий день, независимо от того, вышли камни или нет, около 13:00 обязательно сделайте клизму. Возможна небольшая общая слабость.

Ранее Hyser писал о том, что если замучила изжога: названы продукты, которые быстро избавят от недуга.

Также Hyser сообщал, что названы продукты, которые быстро избавят от расстройства желудка.

Напомним три эффективных способа подлечить поджелудочную в домашних условиях.

Подписывайтесь на наш Twitter