Наверняка многим запомнилась украинская передача из 90-х "СВ-шоу", которую вела эксцентричная проводница Верка Сердючка (Андрей Данилко) с молчаливой помощницей Гелей.

Роль Гели исполняла актриса Радмила Щеголева, которая очень полюбилась зрителю тех времен.

Стоит отметить, что к девушке пришла популярность именно после роли сценической ассистентки Верки Сердючки.

Однако, Радмила не планировала надолго задерживаться на втором плане и в 2004 году она резко пропала с телеэкранов, а по окончании проекта "СВ-шоу" поползло множество слухов о том, что Щеголева сбежала и подвела труппу.

Также говорили о том, что причиной ее увольнения стал конфликт с Андреем Данилко, хотя сам он ни разу не давал повода для подобных разговоров.

На самом деле, Радмила просто решила в корне изменить свою жизнь и заняться профессиональной карьерой. При этом девушка отчаянно боролась со своим комическим амплуа, а серьезные роли ей не предлагали.

Она мечтала играть в театре, сниматься в кино и исполнять серьезные роли. Все смешное и комическое девушка хотела оставить в прошлом.

Популярные статьи сейчас

Не хватает только плетки! Красотка Ирина Шейк снялась в дерзкой фотосессии

Раскрыла карты: бывшая жена Меладзе показала фото с дочерью. Пусть кусает локти

Запорожец для депутатов: в сети показали уникальную модель ЗАЗ

Я просто ухожу: Ирина Билык представила прощальную песню

Показать еще

Однажды она заболела, но медики ошиблись с диагнозом и прооперировали здоровый орган. Она долго отходила от этой операции и конечно в это время прекратила любые съемки. Но затем актриса восстановилась и вернулась к любимому делу.  

Сначала Щеголевой давали эпизодические роли, а потом в течение трех лет она снималась в фильме "Дау".

Отметим, "Дау" – это история жизни великого советского физика и обладателя Нобелевской премии Льва Николаевича Ландау по сценарию Владимира Сорокина.

"Дау" включает в себя 13 фильмов и сериалов разной продолжительности, а также комплекс различных мероприятий, в частности, концерты и выставки.

Ранее Нyser информировали, что Андрей Данилко опубликовал в микроблоге фотографию актрисы, которая играет роль мамы Верки Сердючки. Оказывается, Инна Белоконь – красавица!

Напоминаем, в сети показали девушку Андрея Данилко. Снимки выложил в сеть популярный исполнитель EL Кравчук.

Также, эстрадная звезда 90-х Татьяна Буланова удивила поклонников чувственной фотосессией. Певица позирует в воздушном платье кораллового цвета, фасон которого позволил фанам оценить ее ноги.

Подписывайтесь на наш Twitter.