Андрей Данилко опубликовал в своем микроблоге фотографию актрисы, которая играет роль мамы Верки Сердючки. Оказывается, Инна Белоконь – красавица!

Верка Сердючка с мамой
Верка Сердючка с мамой

Выступление эпатажной Верки Сердючки сложно представить без ее «мамы» Инны Адольфовны. Эта роль досталась актрисе Инне Белоконь. Хотя Ирина играла в театре и снималась в мюзиклах («Золушка», «Снежная королева», «Сорочинская ярмарка» и других), популярность ей принесла именно роль мамы Верки Сердючки. Вместе с эпатажной звездой Инна выступала даже на «Евровидении», пишет сайт politeka.net.

Вчера в микроблоге Данилко появилось поздравление с днем рождения, адресованное Инне. Это немного озадачило поклонников, поскольку Белоконь родилась 27 марта, а сам Андрей – 2 октября. Возможно, речь идет о дне рождения сценического персонажа – мамы Верки Сердючки.

«З Днем Народження, @belokoninnaviktorovna!», - написал Данилко.

Интересно, что этот пост артист сопроводил фотографией Белоконь, на которой актриса запечатлена не в сценическом образе, а так, как она выглядит в повседневной жизни.  На фото Инна держит в руках двух маленьких утят.

Об актрисе известно, что она хотела стать медиком, но дважды провалив экзамены в медучилище, отправилась учиться в кулинарное. В ПТУ она познакомилась с Данилко, вместе они создали эстрадный театр миниатюр «Компот».

Инна замужем. Вместе с мужем Олегом, с которым они уже отметили серебряную свадьбу, актриса разводит собак элитных пород и держит ресторан в Полтаве. У супругов есть 20-летняя дочь Яна.

Как сообщалось ранее, в сети появилось фото возлюбленной Андрея Данилко.

Hyser также писал, что Андрей Данилко рассказал, из чего делал «бюст» Верки Сердючки.

Популярные статьи сейчас

Это карма: в сети показали как сейчас выглядит Михаил Горбачев

Семейные мелодрамы: сын Анджелины Джоли устроил «войну» отцу

Как дряблый апельсин: Анна Седокова засветила свою "мандаринку" между целлюлитных "булочек". Фото

Это случилось вечером: дочь Заворотнюк сделала официальное заявление

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter