У Dacia Duster теперь появилась еще одна весьма интересная версия – коммерческая. Называется она LCV.

Как передает ТСН, автомобиль уже презентован в Великобритании. Duster получил увеличенный объем багажника и может перевозить полтонны груза, что оценят не только таксисты и представители коммерческих компаний, но и жители села.

Примечательно, что вместо заднего стекла производитель установил в машину пластиковую заглушку, что можно заметить только при близком осмотре машины. Кроме того, из новинки исчез задний ряд сидений и появилась перегородка в салоне.

Фото: Dacia Duster, фициальный сайт https://www.dacia.co.uk

Для перевозки грузов обустроен отсек объемом 1 623 л. Грузоподъемность авто составляет 503 кг. Dacia Duster Commercial будет доступна в двух версиях – Essential и Expression.

Популярные статьи сейчас

Людей предупредили: россияне готовят удар по Запорожской АЭС под флагом Украины. Подогнали "Пион"

Семья из России похоронила чужого солдата ради выплат. Выжившего сына отказались признавать

Траур для всех болельщиков: внезапно не стало легенды киевского "Динамо"

В Украину идет ранняя осень: когда начнется мощное похолодание

Показать еще

Базовая комплектация Dacia Duster Commercial включает в себя кондиционер, электростеклоподъемники, круиз-контроль, аудиосистему, Bluetooth. Более дорогая версия Expression за 21 700 евро добавляет 16-дюймовые литые диски, камеру заднего вида, парктроник и 8-дюймовый сенсорный дисплей. По выбору клиентов предложено несколько силовых установок: 1,0-литровый бензиновый турбодвигатель TCe 90 мощность 89 л.с., 1,3-литровый бензиновый TCe с отдачей 148 л.с. и дизельный dCi объемом 1,5 л на 113 л.

Фото: Dacia Duster, фициальный сайт https://www.dacia.co.uk

Фургон Dacia Duster прошел обновление вслед за стандартным кроссовером и поступит в продажу по цене от 16 750 евро. В Украине этот кроссовер известен под брендом Renault.

Читайте также:

Украинцев предупредили: будет самый тяжелый отопительный сезон

Вот вам и надбавки: как изменились пенсии после нового перерасчета

Прям видно, что под юбкой: Надя Дорофеева похвасталась "жарким" нарядом