Вот уже 5 месяцев Филипп Киркоров не может определиться: поддерживает он войну в Украине или осуждает ее. Говорят, его молчание свидетельствует о том, что он либо боится потерять большие деньги, либо у кремлерской власти есть на него компромат. Таким образом один из самых известных российских певцов замалчивает войну РФ в Украине, но при этом он поддержал Оксану Марченко и экс-нардепа Виктора Медведчука. Сейчас Киркоров решил подбодрить российских военных в Крыму.

Так, Филипп Киркоров с 22 июля гастролирует по югу России. А еще певец проведет концерты в оккупированной Ялте и Феодосии для раненных захватчиков, которых он называет "героями".

Судя по информации на официальном сайте Киркорова, первый концерт в Крыму Филипп Киркоров даст в Феодосии 26 июля, а 27 – в Ялте в концертном зале "Юбилейный".

Об этом он также рассказал в видеообращении, которое опубликовали крымские Telegram-каналы.

"Нам сейчас, как никогда, важно сплотиться. Мы – огромная сила. Я держу путь в Крым, и даже жаль, что всего два концерта – в Ялте и Феодосии", - заявил артист.

Популярные статьи сейчас

Что-то начинается: тяжелая радиохимическая спецтехника прибыла в Запорожье. Фото

Траур для всех болельщиков: внезапно не стало легенды киевского "Динамо"

Каким святым нужно молиться 13 августа и какой сегодня церковный праздник

Через считанные недели армия РФ будет сдаваться и бежать, - генерал Маломуж

Показать еще

При этом Филип Киркоров особенно выделил раненых военных, принимавших участие в "спецоперации" в Украине и заявил, что "будет рад видеть каждого из них".

"Я так хочу увидеть всех крымчан, но особенно буду ждать наших героев. Я приглашаю на свой концерт раненых, наших военных, которые восстанавливают здоровье в крымских госпиталях и санаториях", - добавил Киркоров.

Кстати, во время последнего своего выступления артист решил объяснить, почему не покинул страну во время спецоперации. По его словам, в первую очередь сыграло роль то, что Россия - родина певца, поэтому она ассоциируется с его началом как артиста и человека.

"Когда все бегут из страны - я остался. А куда деваться? Здесь моя Родина, моя жизнь. Здесь то, что связано с самым главным - моим началом. Здесь будущее моих детей, будущее наше, нашей страны и мое в том числе", - объяснил Киркоров.

Стоит, правда, отметить, что лицезреть Киркорова в Крыму будут рады не все. Так, некоторые крымчане не простили певцу пляски на кресте, которые он устроил во время своего юбилейного шоу в Кремле.

Например, директор православного издательства "Родное слово" (Симферополь, Крым) Владимир Шпатаков на своем YouTube-канале "Посольство Российской Империи" прямо обратился к фанатам Киркорова, пристыдив их: "Всем вашим почитателям, которые покупают билеты на ваши концерты и отдают громадные деньги, я хочу напомнить, что сегодня Россия ведёт операцию и сегодня наши ребята лежат в госпиталях. Нам должно быть стыдно: наши ребята нас защищают, а мы ходим на концерты человека, который является просто по жизни аморальным. Ту лирику, к которой он хочет взывать, она никому не нужна. Мы можем обойтись без неё".

Читайте также:

"Миллионы тонн": сколько бомб Путин приготовил для Украины. Заявление Минобороны

После шестой "химии" ее не стало: муж Русланы Писанки рассказал о ее последнем дне

По три полки в каждом вагоне: как военные Путина возвращаются из Украины в черных мешках. Фото