Известно, что в последние дни своей жизни Руслана Писанка провела в Германии, куда уехала при поддержке Красного креста. О своей болезни Писанка не рассказывала даже близким друзьям.

"Руслана сама не знала, что серьезно болеет – так получилось. Когда она попала в больницу со сложным переломом, начали делать анализы – и вот», – рассказал журналистам после ее смерти актер Виктор Андриенко, много игравший на сцене с Писанкой.

Позже мужчина звезды Игорь Исаков рассказал в студии "Завтрака с 1+1", какими были последние дни его жены.

По словам Игоря, в Германии они находились в городе Кайзерлаутерн, где Писанка проходила лечение. Руслана никому не хотела говорить о своей болезни, потому что хотела, чтобы ее видели такой, к которой привыкли – веселой и жизнерадостной:

"И даже когда выходили на улицу, это же Германия, такая, бюрократическая машина, если есть срок, то надо прийти вовремя. Так она готовилась к этому, чтобы никто даже не догадался, что с ней что-то не так. Какой-то парик, какой-то шапочку, подкрашивалась, выходила и улыбалась. Хотя были такие волны боли, когда, я держал ее за руку и понимал, что она вся напряжена такая, как камень, но она улыбалась и мы шли", - сдерживая слезы рассказал Игорь.

Популярные статьи сейчас

Распыление радиации на Запорожской АЭС может начаться в любой момент. Людей уже предупредили

Через считанные недели армия РФ будет сдаваться и бежать, - генерал Маломуж

Бабуля, танцующая посреди Киева под хит "Допоможе ВСУ", стала звездой сети. Видео

Лукашенко выдал силовикам кусачки и пилы: будут мстить Европе

Показать еще

Читайте также:

Войска Путина попали в "котел": молят ВСУ о "зеленом коридоре"

Сядет на 14 лет: режиссер "Ералаша" любил придираться к детям. Очень долго скрывал

Готовимся к удорожанию топлива и продуктов. Украинцев уже предупредили