Последние несколько дней не утихают обсуждения здоровья Инны Чуриковой. Еще бы, накануне поклонников известной актрисы напугала новость о ее срочной реанимации, так как 78-летняя Чурикова неудачно упала и получила перелом ребер и других костей грудины. Но и это не самое страшное в озвученном диагнозе.

Так, стало известно, что Инна Чурикова попала в стабильно тяжелом состоянии в Боткинскую больницу под присмотр врачей. Пациентка жаловалась на боль от ушибов.

И правда, не так давно была информация, что Инна Чурикова неудачно упала. 78-летняя артистка получила ушиб грудной клетки, закрытые переломы ребер со смещениями и повредила гребень подвздошной кости. Но ситуация оказалась гораздо серьезнее. Врачи говорят, что причиной падения пожилой актрисы могли стать множественные кисты головного мозга.

Так, по данным Telegram-канала Mash, у Чуриковой обнаружены дисциркуляторные нарушения — новообразования головного мозга.

Кроме того, в Telegram-канале Mash было опубликовано видео, на котором звезду вывозят на каталке из здания больницы. На кадрах — Инна Чурикова на каталке и в реанимобиле. Артистку бережно туда поместили врачи и увезли в неизвестном направлении.

Популярные статьи сейчас

Восстание против Путина: россияне записали видео, как их послали в Луганск. Такого еще не публиковали

Траур для всех болельщиков: внезапно не стало легенды киевского "Динамо"

Путин в бешенстве: после ударов по Крыму назначен новый командующий Черноморским флотом

Ад на земле: Южную Корею накрыл сильнейший за 80 лет ливень. Видео армагеддона

Показать еще

Супруг актрисы Глеб Панфилов и справочная служба больницы не захотели предоставить комментариев о состоянии всеми любимой артистки.

А вот директор театра "Ленком" Марк Варшавер долгое время опровергал проблемы со здоровьем Чуриковой. Однако позднее рассказал все же прессе, что у Инны Михайловны действительно обнаружены недолеченные переломы. Он не теряет оптимизма и ждет восстановления актрисы к новому сезону.

Несмотря на свой преклонный возраст, Чурикова продолжает выступать на сцене "Ленкома" и охотно снимается в кино.

Так, 23 апреля состоялась премьера фильма "Иван Денисович", снятого Глебом Панфиловым, супругом Инны Михайловны. Ей досталась крохотная роль матери Шухова.

В грядущем театральном сезоне без народной артистки, как без рук. 12 сентября она должна сыграть роль бабушки в спектакле "Ложь во спасение", а 14 сентября - Королеву Елизавету II в "Аудиенции".

Читайте также:

"Миллионы тонн": сколько бомб Путин приготовил для Украины. Заявление Минобороны

После шестой "химии" ее не стало: муж Русланы Писанки рассказал о ее последнем дне

По три полки в каждом вагоне: как военные Путина возвращаются из Украины в черных мешках. Фото