Одесситка Регина Тодоренко, которая живет и строит карьеру в РФ, вот уже пятый месяц молчит о войне в Украине. Свою позицию ведущая объясняет тем, что она не хочет рушить семью с российским певцом Владом Топаловым, так как у них разные взгляды на этот вопрос. Певице и модели Дарье Астафьевой, которая с первых дней войны волонтерит, это непонятно.

Так, певица Дарья Астафьева не впервые обращается к Регине Тодоренко из-за ее позиции по войне в Украине. Еще больше ее возмутило имя младшего сына Тодоренко. По мнению звезды, ребенок ведущей-предательницы не заслуживает "мирного" имени.

И правда, столько хейта, как сейчас, у Регины Тодоренко не было даже после ее скандального заявления: "А что ты сделала, чтобы тебя не били". Ведь пока ее Родину бомбят и обстреливают, она делает обзоры гардероба и наслаждается жизнью.

А еще Тодоренко молчит об убийствах русскими украинцев, зато дает красноречивое имя для своего ребенка.

Так, украинскую певицу Дашу Астафьеву возмутило то, что Тодоренко назвала сына Миром, и она посоветовала выбрать мальчику более подходящее имя.

Популярные статьи сейчас

Посидит на диете: у друга Януковича забрали 600 миллионов, отдав их Украине

Такого еще не было: Эстония и Финляндия будут ракетами бить по Путину

Бабуля, танцующая посреди Киева под хит "Допоможе ВСУ", стала звездой сети. Видео

В Украину идет ранняя осень: когда начнется мощное похолодание

Показать еще

Астафьева заявила, что сыну Топалова и Тодоренко очень подошло бы имя Путин.

"Пока еще не поздно, советую Рыгыне Тодоренко новорожденного сына переименовать из "Мир" на "Путин". Так лучше. Какого черта ты, чмоня, можешь даже произносить это слово?", - написала Астафьева в своем инстаграме.

Еще больше Астафьева закипела после того, как узнала, что Регина Тодоренко хочет издать книгу детских сказок "о забавной Регине Путешественнице, которая так любит спасать мир".

"Мишель вдохновил меня на написание книги сказок. Мне так захотелось передать ему все знания, впечатления, эмоции, пережитые за годы путешествий, что каждый вечер придумывала для него забавную историю о забавной Регине Путешественнице, которая так любит спасать мир. И вскоре я приняла решение написать для него книгу сказок", – объявила Тодоренко в своем телеграм-канале.

Интересно, что в первой сказке Регина Путешественница будет помогать своему другу, которого укусила змея. Похоже, в глазах Тодоренко это и значит "спасать мир".

Читайте также:

Путин перейдет к ядерной угрозе на захваченных территориях, - ISW

Всего два знака Зодиака: кому очень сильно не повезет в Новолуние на следующей неделе

Назван самый грязный кухонный прибор. Многие не догадывались