Если хочется чего-нибудь вкусного, но нет желания долго стоять у плиты, то можно сделать салат из "Мивины". Есть немало разных рецептов, включающих эту вермишель быстрого приготовления. представленный ниже рецепт включает только присутствующие на каждой кухне ингредиенты и очень просто готовится, поэтому сделать его можно в любое время.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- "Мивина" – 2 упаковки;
- яйца куриные (сваренные вкрутую) – 3 шт.;
- сыр плавленый – 2 штуки;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез – 150 грамм;
- сметана – 2 ст.л.;
- укроп 50 гр.
Размять мелко вермишель.
Залить крутым кипятком так, чтобы вода покрыла вермышели, накрыть крышкой и оставить до полного охлаждения. В остывшую вермишель высыпать приправу из мивины.
Натереть яйцо на большой терке.
Натереть сыр на большой терке.
Натереть чеснок на мелкой терке, добавить майонез, сметану и перемешать.
Добавить мелко нарезанный укроп и перемешать.
Читайте также:
Это просто счастье: как приготовить нежный салат из печени курицы. Рецепт
Можно заготовить на три дня: сколько обойдется украинцам в традиционный салат Оливье до Нового года
Отличная закуска на выходные: старинный салат с перцем, запекаемый в духовке. Рецепт