Если хочется чего-нибудь вкусного, но нет желания долго стоять у плиты, то можно сделать салат из "Мивины". Есть немало разных рецептов, включающих эту вермишель быстрого приготовления. представленный ниже рецепт включает только присутствующие на каждой кухне ингредиенты и очень просто готовится, поэтому сделать его можно в любое время.

Ингредиенты:

  • "Мивина" – 2 упаковки;
  • яйца куриные (сваренные вкрутую) – 3 шт.;
  • сыр плавленый – 2 штуки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 150 грамм;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • укроп 50 гр.

Размять мелко вермишель.

Залить крутым кипятком так, чтобы вода покрыла вермышели, накрыть крышкой и оставить до полного охлаждения. В остывшую вермишель высыпать приправу из мивины.

Натереть яйцо на большой терке.

Натереть сыр на большой терке.

Натереть чеснок на мелкой терке, добавить майонез, сметану и перемешать.

Добавить мелко нарезанный укроп и перемешать.

Читайте также:

Это просто счастье: как приготовить нежный салат из печени курицы. Рецепт

Можно заготовить на три дня: сколько обойдется украинцам в традиционный салат Оливье до Нового года

Отличная закуска на выходные: старинный салат с перцем, запекаемый в духовке. Рецепт