Назван продукт, который способен предотвратить рак

Регулярное потребление сыров, грибов, сои, бобовых и кукурузы значительно улучшат состояние организма.

Американские специалисты утверждают, что сыры чеддер, бри и пармезан содержат соединение, который останавливает повреждение клеток организма и предотвращает образование рубцов. Такой же эффект наблюдался в грибах, сое, бобовых, кукурузе и цельных зернах. Об этом пишет comments.ua.

[related_posts id=»188509,188450″]

Многие люди избегают регулярного употребления в пищу сыра, опасаясь того, что он может навредить фигуре и прибавить лишний вес. Тем не менее, американские ученые рекомендуют употребление сыров, в том числе чеддер, бри и пармезан, так как они способны повысить здоровье всех внутренних органов и предотвратить образование онкологических заболеваний.

Эти сыры содержат соединение, которое поможет избежать накопление рубцовой ткани, что возникает при большинстве заболеваний, которые приводят к онкологии. Заболевание печени является пятой по значимости причиной смерти в Англии и Уэльсе, и в 2014 году в Великобритании было зарегистрировано более 11000 смертей.

Исследователи также обнаружили, что регулярное потребление грибов, сои, бобовых и кукурузы значительно улучшат состояние организма.