В Украине можно будет получить беспроцентный кредит на электромобили

Покупателям электромобилей предложат беспроцентный кредит в рамках акции. Правда, стоит отметить, что для участия в ней необходимо внести предоплату в размере не мене 50%. Срок выплаты кредита по условиям акции составляет не более трех лет.

Представители Oxygen Group подсчитали, что покупка самого популярного в Украине электромобиля Nissan LEAF сейчас обойдется как минимум в 400 тыс. гривен. Таким образом, покупателю сначала необходимо оплатить первый взнос в размере 199,5 тыс.грн, а затем — от 183 гривен в день в течение трех лет. В компании говорят, что житель столицы на машине с двигателем внутреннего сгорания тратит примерно такую же сумму денег на заправке. Также во время эксплуатации электромобиля на протяжении года Oxygen Group обещает покупателям возможность бесплатного пользования своей сетью зарядных станций.

[related_posts id=»177679″]

Отметим, что в осенью прошлого года программу льготного кредитования покупки электромобилей для физических лиц ввел Кредобанк. По условиях банка, украинцы могут взять кредит на покупку электромобиля по ставке 0,001% годовых на срок до одного года. Ставка 0,001% годовых действует при оформлении кредита на срок до 1 года при условии оплаты не менее 50% стоимости авто.

Oxygen Group  — компания, которая занимается продажами электромобилей, продажами и установкой мультистандартных скоростных и бытовых зарядных станций для электрокаров, а также услугами пассажирских и грузовых перевозок электрокарами.

ULF Finance работает на финансовом рынке Украины с 2011 года и предлагает комплексную услугу приобретения транспорта независимо от его типа, бренда и стоимости.

АБ «УКРГАЗБАНК» — государственный банк, бенефициарным владельцем которого является государство в лице Министерства финансов Украины. По итогам IV квартала прошлого года он занимал 5-е место среди украинских банков по размерам активов.