Этот замечательный рецепт специально для скептиков, которые уверены, что куриное филе при термической обработке всегда получается сухим. Просто они никогда не пробовали нежного и сочного филе в хрустящей сырной панировке. Очень вкусное блюдо готовится быстро, что делает его наиболее привлекательным для занятых хозяек.

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе;
  • 20 грамм мелко нарезанной петрушки;
  • 150 грамм нарезанного полосками сыра;
  • 75 грамм сливочного масла;
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока;
  • 3 кусочка мелко нарезанного бекона;
  • две горсти панировочных сухарей;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу.

На филе делаем надрезы по диагонали.

Петрушку мелко рубим, а сыр нарезаем соломкой.

Соединяем сыр с петрушкой и заполняем надрезы.

Сливочное масло топим на сковороде. Добавляем измельченный чеснок и бекон и готовим 3 минуты.

Добавляем панировочные сухари и жарим еще 3 минуты.

Филе поливаем оливковым маслом, солим и перчим.

Посыпаем курочку смесью из сковороды и выпекаем 30 минут при 180 градусах.

Читайте также:

Странно, что все не «вдули»: главарь «Вагнера» Пригожин поздравил украинок с 8 марта, подписав коробки с украденным украинским шампанским

Пальчики оближешь: как правильно стушить красную капусту с яблоками. Рецепт

Всего 5 шагов для спасения: что нужно делать, если орхидея была залита водой

Избегайте женской компании: важный день 7 марта. Что запрещено делать, чтобы не спугнуть счастье и благополучие