Лавровый лист - это особая пряность, которая чаще всего используется в кулинарии.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяИ если заядлые хозяйки или профессиональные повара используют лавровый лист для приготовления блюд, то шаманы и ведуньи применяют его для чистки энергетики в доме. Подробнее об этом читайте в нашем материале.
Даже древние греки и римляне применяли лавровый лист для очищения помещений от неприятных запахов и сырости. Для этого лист нужно было подпалить и окурить нужное помещение. Поговаривают, что если делать так часто, то можно избавиться не только от запаха, но и улучшить самочувствие.
Также считается, что дым, который образуется от сжигания лаврового листа, обладает успокаивающим эффектом. Также этот дым повышает бдительность и концентрирует внимание. Потому подожженный лавровый лист часто используется для борьбы с хронической усталостью и несильными депрессиями.
Как правильно зажечь лавровый лист?
Читайте также: