Бургеры предпочитают все безоговорочно - и взрослые, и дети. Их едят на завтрак, на ужин и во время перекуса. Многие любят их за то, что это всегда быстро, сытно, и удобно.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяТрадиционно бургер это разновидность бутерброда, который состоит из аккуратно сложенных между двух булочек ингредиентов: котлеты, листа салата, дольки помидора и ломтика сыра. Но вариантов этого лакомства множество, а это значит, что угодить получится каждому!
Узнайте самый необычный рецепт.
Ингредиенты:
- лапша быстрого приготовления 2 пачки;
- яйца 2 штуки;
- соль по вкусу;
- молотый чёрный перец по вкусу;
- растительное масло 2 ст. ложки;
- говяжий фарш 450 г;
- молотый сушёный чеснок ½ ч. ложки;
- сыр 4 ломтика;
- помидор 1 штука;
- зелёный салат ½ пучка;
- кетчуп по вкусу.
В сковороде разогреваем оставшееся масло. Обжариваем котлеты по 4 минуты с каждой стороны. За минуту до готовности выкладываем на каждую по ломтику сыра и накрываем сковороду крышкой.