Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяВ самом начале нужно заблаговременно приготовить масло для начинки. Для этого масло комнатной температуры смешиваем с зеленью, преимущественно используется укроп, и добавляем чайную ложку трюфельного масла для вкуса. Его н6ужно посолить, еще раз перемешать. Далее выкладываем массу на пищевую пленку и формируем в виде колбаски. Отправляем его в морозилку до застывания.
Когда масло застыло, начинаем готовить саму котлету.
Разрезаем куриное филе вдоль, но не дорезая до конца, чтобы можно было раскрыть филе как книгу.
Кладем филе под пищевую пленку и отбиваем его - это делается для того, чтобы филе стало тоньше. Ни в коем случае нельзя его разорвать, будьте осторожны!
Достаем наше масло из морозильной камеры и разрезаем сначала пополам, а затем вдоль, чтобы получилось 4 длинных равных части.
Заворачиваем масло в небольшой кусочек филе, а затем в большой кусок филе, плотно прижимая его.
Уже завернутый в филе кусочек отправляем сначала в муку, затем в яйцо, а после этого в панировочные сухари.
Обжариваем наши котлеты в большом количестве масла, переворачивая их, до золотой корочки. После чего отправляем в духовку на 15 минут для дальнейшего приготовления мяса изнутри.
Читайте также:
Семья будет в восторге: как приготовить картофельную запеканку с фаршем и грибами. Рецепт
Древний секрет раскрыт: почему женщинам необходимо есть рыбу