Продукты для жареного картофеля в казане:
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться- картофель – 2 кг;
- лук – 4 шт;
- морковь – 1 шт;
- колбаса для жарки – 1 палка;
- красный перец – 1 чайная ложка;
- масло – 0.5 литров;
- соль – 3 щепотки;
- кориандр – 0.5 чайная ложка;
- молотая копченая паприка – 2 столовые ложки;
- чеснок – 10 зубчиков;
- молотый черный перец – 3 щепотки.
Вливаем масло и ждем пока нагреется
Всыпаем картофель и жарим картофель, иногда помешивая.
Вынимаем картофель за 5 минут до готовности.
Кладем лук, порезанный на 4 большие части и обжариваем. Лук будет постепенно распадаться
Всыпаем морковь и помешиваем
Добавляем чайную ложку красного перца и 10 зубчиков чеснока.
Через 5-10 минут вбрасываем колбасу и жарим еще 5 минут, чтобы овощи набрали колбасного аромата и колбаса немного подрумянилась.
Возвращаем наш картофель в котел.
Солим и добавляем специи: паприку, молотый черный перец, кориандр и хорошо перемешиваем.
Готовим еще 5 минут на маленьком огне и снимаем с огня
Читайте также:
Готовим картофельные пирожки с сыром и ветчиной на вафельных коржах. Рецепт
Идеально для осени: как приготовить луковый суп с сухариками. Рецепт
Как правильно варить гречку. Ошибки, которые допускают почти все хозяйки