Данное блюдо богато витамином C и аскорбиновой кислотой. Овощи включают в себя: калий, магний, фосфор. Также низкокалорийный гарнир. В общем, одни плюсы. И не забудем о том, что сделать его можно в любое время года, да еще не потратив много денег!

  • Белокочанная Капуста— 1 Штука
  • Морковь - 2 Штуки
  • Репчатый Лук-1 Штука
  • Помидоры-3 Штуки
  • Соль- За Вкусом
  • Kukrkuma— За Вкусом
  • Паприка- За Вкусом
  • Растительное Масло-4 Ст. Ложки
  • Черный Молотый Перец - За Вкусом
  • Лавровое Письмо — 2 Штуки
  • Черный Перец Горошком - 5 Штук
  • Зелень- 1 Пучок

Все овощи моем, которые необходимо чистим. Лук нарезаем полукольцами, морковь крупно натираем, капусту тонко шинкуем.

В разогретую сковороду вливаем растительное масло. Выкладываем в нее лук, - готовим на среднем огне к золотистому цвету.

В сковороду добавляем морковь, жарим 4 минуты, помешивая. Далее перекладываем капусту к овощам. Закрываем крышку и начинаем тушить на медленном огне. При необходимости добавляем немного воды.

Через 10 минут овощную смесь перемешиваем и добавляем к ней лавровый лист с горошком перцем. Затем добавляем помидоры и соль, перец по вкусу.

Не забывайте иногда помешивать блюдо!

Овощи будут готовиться около 30 минут. Мелко порежьте зелень, добавьте ее в блюдо, когда оно уже почти готово.

Читайте также:

Идеально для осени: как приготовить луковый суп с сухариками. Рецепт

Что начинает происходить с телом, когда вы полностью отказываетесь от мяса