Однако, специфика таких супов немного проблематична в приготовлении. Это вовсе не обычный суп, когда все ингредиенты закинул в кастрюлю и пошел смотреть сериал. Над крем-супом нужно поработать, ведь кто не работает, то и не ест.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяРецепт опубликовал именитый украинский повар Николай Люлько.
Для шикарного осеннего крем-супа из тыквы нам понадобится:
Тыква 700 г 
Картофель 150 г 
Морковь 220 г 
Лук репчатый 170 г 
Корень имбиря 25 г 
Чеснок 15 г 
Апельсин 1 шт. 
Молоко 1 л 
Соль 10 г 
Куркума 1 ч. л
Чистим тыкву, нарезаем на кубики, укладываем на деку, слегка поливаем растительным маслом и отправляем в духовку. Нарезаем лук, картофель и морковь на кубики и обжариваем на сковороде. Туда же добавляем чеснок. По сути, все можно нарезать во фривольном порядке, ведь в конце нас ждет он – блендер!
После обжарки овощей до золотистого цвета, перекладываем овощи в посуду для тушения, туда же добавляем тыкву, заливаем молоком, добавляем все оставшиеся специи и цедру апельсина. Слегка все тушим, после выливаем в блендер и тщательно взбиваем. После суп необходимо процедить через сито, чтобы добиться равномерной консистенции. И вуаля – крем-суп из тыквы готов.
Читайте также:
 
                 
         
                                 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        