В Екатеринбурге произошло забавное происшествие с портретом Владимира Путина. Неизвестные разместили его портрет на газовом щите так, что с улицы создавалось впечатление, будто российский президент находится за решеткой.

Вот только "за решеткой" Путин провел лишь два часа, так как в администрацию города обратилась "бдительная горожанка", которая усмотрела в стрит-арте "политическую подоплетку". Она позвонила в администрацию Екатеринбурга, администрацию Октябрьского района и производственное управление "Екатеринбурггаза".

Россиянку возмутило в первую очередь то, что президент РФ изображен красным, "как помидор" на портрете, а также она разглядела некие фейеверки, которые якобы намекают на "взрывы в Украине".

"Это подоплека политическая, дураку понятно. Но наша молодежь, например, не поняла — говорят "прикольно". Он должен быть где-то на достойном месте, а здесь что? Намек на газ, он же на газовой колонке стоит. То есть речь о том, что у нас "газовое управление" — в Европу перекрывают, еще куда-то перекрывают", — заявила бдительная жительница Екатеринбурга.

"Спасли" положение коммунальщики, которые прибыли на место, прикрыли Путина тряпкой и, для верности, примотали ее скотчем. Сдирать портрет президента с "недостойного места" не решились.

Популярные статьи сейчас

"Приготовьте нужные средства": у Зеленского уже предупредили крымчан об освобождении полуострова

Россияне ударили ракетами по Житомирскому району. Появились подробности

На Донбассе "грохнули" важного путинского чиновника, который хотел помочь боевикам

Россия получила удар в самое сердце, люди аж взвыли, - Геращенко

Показать еще

Читайте также:

Это не совпадение: Россия ударила ракетой по базе отдыха под Одессой, где лечились дети из Молдовы.

Последние дни Лукашенко: Жданов рассказал, как Путин захватит Беларусь.

Будет как во время Второй мировой: блогер рассказал, чем обернутся ракетные удары РФ по Украине.