Астролог Дмитрий Уранус, предупреждавший, что Полтавская область может оказаться под обстрелами российских оккупантов, отмечает, что высока вероятность очередных ударов по украинской столице – Киеву.

Как сообщает Обозреватель, ранее астролог отмечал в прогнозе, сделанном 20 июня, что под особой угрозой окажется Киев, а также указал на карте, что через Кременчуг Полтавской области проходит линия эскалации.

Теперь же, по его словам, повышенная угроза ракетных ударов по Киеву будет сохраняться до конца месяца. Тем, кто покинул столицу, не стоит возвращаться домой.

"По поводу угрозы из Беларуси – так как две линии Марса проходят через Беларусь и Украину, то угроза с территории Беларуси есть, особенно угроза ракетных ударов. Но будет ли эта угроза вторжения реализована – сказать трудно. Там точно что-то планируется. Думаю, что не стоит игнорировать даже небольшую вероятность вторжения со стороны Беларуси", – отметил он.

Астролог подчеркнул, что Харьков будут сильно обстреливать до конца войны. Также под угрозой ударов Запорожье, Днепр и Кривой Рог, но их оккупанты взять не смогут. Переломным для Украины и России станет август – он решит дальнейший исход войны.

Популярные статьи сейчас

Уже грызутся между собой: россияне предлагают выгнать из РФ Наташу Королеву

Россияне ударили ракетами по Житомирскому району. Появились подробности

Восстание против Путина: элиты за спиной диктатора собираются покончить с войной

Россия получила удар в самое сердце, люди аж взвыли, - Геращенко

Показать еще

Напомним, ранее генерал, экс-замсекретаря СНБО Сергей Кривонос заявил, что Россия может использовать территорию Беларуси как для своего повторного вторжения, так и для атаки войск этой страны.

Генерал допускает, что войска Лукашенко могут самостоятельно начать наступление на двух направлениях.

"Я думаю, что непосредственно на волынском и ровенском направлении они это могут делать самостоятельно за счет тех подразделений и частей, которые у них есть. Но вопрос заключается в том, что достаточно большое количество вооруженных сил Беларуси не очень желают участвовать в этой агрессии", - пояснил он.

Читайте также:

Это серьезно: министр обороны Британии назвал еще одну страну, которую атакует Путин.

Осталось недолго: в МВД назвали сроки, когда ВСУ остановят наступление россиян.

ВСУ устроили оккупантам на острове Змеиный настоящую "жару".