Рецепт: черешня - 10 кг; сахар - 1,5 кг; вода - 3 л.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяМетод приготовления:
- черешню необходимо помыть, удалить плодоножки и косточки.
- в стеклянную емкость слоями выкладываем подготовленную ягоду с сахарным песком и в самом конце все заливаем водой.
- на емкость ставим гидрозатвор или чистую перчатку с небольшим отверстием на пальце и переносим в солнечное место для естественного брожения на 3 недели.
- как только, закончиться процесс брожения наливку фильтруем через покупной или самодельный фильтр и через 3 дня снова повторяем эту процедуру.
- готовую наливку из черешни разливаем по стеклянным бутылкам и храним в темном прохладном месте.
Читайте также:
Это по-украински: как приготовить вкусный капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек
Быстрый завтрак: как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт
Всего лишь три картошки, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт