Для Пасхи:

  • творог жирностью 9% - 550 гр.;
  • сгущенное молоко – 150 гр;
  • сливочное масло – 100 гр;
  • творожный сыр - 150 гр.
  • цукаты папайи и манго – 100 гр;
  • вяленая вишня – 100 гр.

Декор: Орех миндаль Орех Фундук Золотой краситель пищевой Тыквенные семечки

Крем для декора:

  • сгущенное молоко – 2 ст.л.;
  • сухое молоко – 5 ч.л.

Стоит отметить, что из этого количества продуктов получается 1 большая Пасха весом 950 гр. и 2 маленькие

  1. В творог добавляем сгущенное молоко, твороный сыр, мягкое сливочное масло и все пробиваем блендером.
  2. Устанавлмваем пасочницу в глубокую посуду и выстилаем влажную марлю в два слоя.
  3. Выкладываем творожную массу и пересыпаем сухофруктами, слегка вдавливаем их. Так повторяем несколько раз. Верх выравниваем.
  4. Накрываем тарелкой, ставим грузик и убираем в холодильник на 12 часов.
  5. Готовим соус: смешиваем сгущенное молоко с сухим молоком. Густоту регулируйте по желанию.
  6. Покрываем пасху соусом и украшаем по вкусу. Я украсила позолоченными орехами и тыквенными семечками.

Ранее Hyser писал, что в РФ заявили о запуске межконтинентальной ракеты. Угрожают миру.

Также наш портал писал, что Каспаров рассказал о похоронах Путина:"его судьба решена".

Напомнить, ПриватБанк и Ощадбанк будут работать в новом режиме. Что нужно знать