Если вы любитель свинины, предлагаем вашему вниманию рецепт, по которому готовили еще наши прадеды. Такая закуска станет альтернативой любой колбасе на праздничном столе.

Для приготовления вам понадобится:

  • свинина (свиная грудинка) - 1800 г
  • светлое пиво - 500 мл
  • соевый соус - 50 мл
  • смесь перцев - 1/2 ч.л.
  • прованские травы - 1 ч.л.
  • сушеный чеснок - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.

Возьмите свиную грудинку и промокните ее бумажным полотенцем. Порежьте на четыре равные части.

Скриншот видео

Разогрейте сковороду и обжарьте ее на сильном огне в двух сторон.

Скриншот видео

Посыпьте сверху смесью перцев, сушеным чесноком, прованскими травами и солью.

Скриншот видео

Залейте мясо светлым пивом и соевым соусом.

Скриншот видео

Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут. По истечению времени добавляем паприку, сахар и переворачиваем мясо. Тушим его еще в течение 1,5-2 часов на медленном огне, периодически переворачивая его.

Достаем мясо, даем ему остыть и оставляем в холодильнике на ночь. Затем достаем и нарезаем на тонкие кусочки. Приятного аппетита!

Скриншот видео

Готовое мясо нужно хранить в холодильнике.

Ранее Hyser писал о том, как приготовить нежные оладьи на молоке.

Также Hyser сообщал, что рецепт салата "Капризная женщина".

Напомним рецепт самого сочного бургера за 10 минут.