Экс-солистка популярной украинской группы «ВиаГра» Надежда Мейхер поделилась с читателями своего микроблога оригинальным юмористическим постом.

Надежда Мейхер. Фото: скриншот YouTube

Артистку заинтересовала анекдотическая ситуация, которая возникла в одном из медицинских учреждений. Пациент, лежачий в больнице пострадал от «жестокого» обращения медсестры и после перенесенных «экзекуций» и промываний с помощью клизмы, проявил остроумие, задав ей необычный вопрос. В  подписи к посту Надежда Мейхер с иронией поинтересовалась у фолловеров: «Этот анекдот вам не ничего не напоминает???».

Поклонники оценили забавное послание Надежды Мейхер многочисленными комментариями и предположили, что она таким замысловатым образом, высказалась о коронавирусной пандемией:

Скриншот Instagram

Стоит отметить, что фанаты Надежды Мейхер практически всегда активно реагируют на ее публикации. Периодически в Instagram она делится стихотворными произведениями собственного сочинения и получает высокие оценки от почитателей своего таланта. Нередко она становится объектом хейтерской критики, но вокалистка неоднократно говорила о том, что к замечаниям злопыхателей относится с иронией.

Что касается личной жизни знаменитой брюнетки, то она состоит в браке с бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Она является матерью троих детей – Игоря, Анны и Марии. В прошлом году старший сын Надежды Мейхер окончил школу, и звездная родительница по этому поводу поделилась снимками из семейного архива, показав, как вырос ее наследник.

Ранее "Hyser" писал о том, что новый образ Надежды Мейхер напугал поклонников своей мрачностью.

Также наш портал рассказал о том, что Надежда Мехер в кружевном наряде сорвала шквал комплиментов от фанатов. 

Напоминаем, что Надежда Мейхер рассказала, как в молодости резвилась с Меладзе.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

И это не коньяк: назван самый опасный для сердца алкоголь

Доллар по 40 гривен. Экономисты ошарашили украинцев жестоким прогнозом: это катастрофа

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще