С осени 2019 года вокруг болезни Анастасии Заворотнюк ходят множество сплетен и догадок, которые официально не подтверждены и не опровергнуты.

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышов, фото: скриншот видео

Родственники ничего не говорили о лечении Анастасии Заворотнюк в России, а после переезда семьи в Италии и вовсе ничего не известно, пишет versiya. Однако в Сети все же появилась информация о том, почему было принято решение увезти актрису за границу.

В СМИ пишут, что в одной из элитных клиник Москвы, где находилась "няня Вика", умерла одна из пациенток по ошибке врача. Женщине не предоставили должного лечения, была допущена смертельная ошибка и сейчас они категорически отрицают тот факт, что погибшая и вовсе находилась в их медучреждении.

В связи с этим, допускается, что именно по этой причине Заворотнюк перевезли в более компетентную клинику в Италию.

Анастасия Заворотнюк, фото: соцсети

Также стало известно, что до переезда за границу Настя провели ряд операций, но так как ее самочувствие оставляло желать лучшего, то родственники решили не рисковать ее здоровьем и перевезти за границу.

По всей видимости, проживание и лечение Анастасии Заворотнюк Петру Чернышову обходится значительно дороже, однако жизнь супруги оказалась намного важнее.

Также появилась и обнадеживающая информация. Подруга Степана Джигарханяна Ольга Казаченко заявила, что с Настей более-менее все в порядке. По ее словам актиса "жива-здорова. Здорова в том плане, насколько это возможно".

Казаченко уверена, что скоро актриса пойдет на поправку и вернется домой.

Ранее Hyser писал о том, что врач-онколог прокомментировал состояние Анастасии Заворотнюк и рассказал, почему у нее нет надежды на спасение.

Также Hyser сообщал, что популярный певец раскрыл новые подробности о состоянии здоровья Заворотнюк. 

Популярные статьи сейчас

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Отставка Зеленского: уже назван преемник

Резкое обострение: в Украине мгновенно увеличилось количество зараженных коронавирусом

Показать еще

Напомним, что Петр Чернышев вместе с детьми Анастасии Заворотнюк отметили радостный день прямо в московской клинике, где находилась артистка.

Подписывайтесь на наш Twitter