Известный советский и российский певец, а также бывший солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов, решил немного рассказать о своей личной жизни, и в одном из интервью наговорил лишнего.

Юрий Шатунов рассказал о проблемах с женой, фото: YouTube

Об этом пишет Hyser.

Многие поклонники певца Юрия Шатунова уже давно от него не слышали новых песен и хитов, так как артист не спешит радовать своих фанов новым творчеством. Поэтому, такая звезда как Юрий Шатунов уже давно не блистает на сцене, а СМИ им интересуются только потому, что с ним связан громкий скандал между Шатуновым и продюсером Андреем Разиным.

Практически ни для кого не является секретов, что во времена существования группы "Ласковый май", Юрий Шатунов и Андрей Разин вместе сотрудничали. И вот недавно, в одном из интервью, звезда советской эстрады рассказал о своей личной жизни.

Хотелось бы отметить, что артист вполне доволен своей жизнью, так как у него по сей день есть работа и он продолжает ездить с гастролями и выступать на сцене. Со слов певца стало ясно, что во время своих выступлений, он исполняет легендарные хиты группы "Ласковый май", а также у Юрия Шатунова, есть в запасе и новые песни. Певец не очень требователен к публике и исполняет на сцене все, что его попросят. Но конечно же огромным спросом у зрителей пользуется песня "Белые розы".

Также Юрий Шатунов рассказал о том, насколько у него загруженный график и он даже вынужден отказываться от участия в разнообразных съемках в Москве. Скорее всего из-за того плотного графика, Юрий Шатунов редко бывает дома и не успевает делать приятные сюрпризы для своей супруги Светланы.

По рассказу певца стало понятно, что он скорее всего принесет завтрак в постель своему сыну, нежели своей жене. Цветы Юрий Шатунов дарит очень редко, а если и дарит то такие, чтобы потом можно было посадить во дворе.

Ранее портал Hyser писал, что Юрий Шатунов в пустом зале показал, как поет без фонограммы.

Также наш портал писал о том, что Юрий Шатунов поздравил Андрея Разина с женским днем.

Напомним, что Шатунов изменил ориентацию, женщин называет "овечками".

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Известный политолог насмешил украинцев кожаной маской. Ему еще плетки не хватает. Видео

Бывшая жена Потапа разделась, чтобы показать, что он потерял. Настя Каменских будет в ярости

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Показать еще