Незадолго до появления в Китае вспышки коронавируса, православные старцы предрекли судьбу Российской Федерации. Они смогли предсказать что Россию ждет конфликт с Китаем. Давайте выясним детальнее подробности их пророчеств. 

Пророчество, фото: Нyser

Об этом пишет Нyser.

Про китайский коронавирус знает вся планета. Китай продолжает борьбу, но число заболевших продолжает увеличиваться. Ситуация усугубляется отсутствием вакцины от новой инфекции.

Эта эпидемия найдет отражение на страницах истории, наряду с гриппом "Испанкой" и средневековыми эпидемиями чумы, "косившими" население Европы.

Всего через месяц после вспышки вируса, экономике Китая нанесен непоправимый ущерб. В самом Китае остановлены многие производства, многие отказались от уже ставших традиционными посылок из Поднебесной, а от самих китайцев за рубежом в страхе шарахаются люди. 

Если учесть, что современная мировая экономика взаимосвязана, все может рухнуть, как карточный домик.  

Но незадолго, до всего этого в Сети появилось пророчество о том, что Китай расширит свое влияние на мировой арене. И Российская Федерация находится в непосредственной угрозе.  

Известный многим протоиерей Владислав Шумов пророчил войну между Китаем и Россией. Толчком станет чудовищное наводнение на юге Китая, которое и спровоцирует массовую неподконтрольную миграцию на север, на нынешние территории РФ.

Тот же старец предрекает, что российским военным удастся отбить первую волну, но они будут сметены войсками Китая, которые сумеют захватить территории аж до самого Урала.  

Также, отдельного упоминания заслуживает откровение схимонаха Иоана Угличского. Его пророчество активно распространилось в Сети незадолго до появления китайского коронавируса.   

Этот старец также предрекал оккупацию Сибири войсками 200-миллионной китайской армии.

Ранее Hyser писал, пророк предрек гибель миллиардов.

Также портал писал, что пророчество известного старца испугало украинцев.

Напоминаем, что стало известно пророчество Мессинга.

Популярные статьи сейчас

Раскорячка как у качки: Анастасия Волочкова переборщила со шпагатом, и ее выгнуло не в ту сторону. Фото

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

Упадет перед женщиной: названы продукты, вызывающие импотенцию

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.