Одному из исследователей удалось расшифровать предсказание Нострадамуса, и оно оказалось довольно невероятным. Астролог Дмитрий Зима, который написал книгу "Расшифрованный Нострадамус", опубликовал свое толкование французского прорицателя на 2020 год.

Мишель Нострадамус. Фото из открытых источников

Об этом пишут росСМИ.

Исследователь считает, что в предсказаниях великого Мишеля Нострадамуса, очень четко понятно, что уже в 2020 году некоторые республики, которые были в составе СССР, начнут объединяться. 

Со слов астролога, в 2020 году все население планеты Земля ждет "новый Золотой век", во времена которого границы между государствами будут отсутствовать. Но перед тем, как стереть все границы, бывшие республики состоящие в Союзе - объединятся. 

Известный прорицатель также не обошел стороной и Китай и астролог сделал предсказание, что Китай будет играть небольшую роль в том, что будет вскоре происходить, даже несмотря на то, что н данный момент, Китай является самой растущим финансовым и производительным государством.

Также астролог увидел в предсказаниях Нострадамуса о нарастающем конфликте между англичанами и русскими. И именно это противостояние двух государств, определи будущее сей планеты. А роль Европы будет настолько маленькой в сложившемся конфликте, что она даже не сможет повлиять на его исход. Судя из расшифровок Зимы, 2020 год станет значимым для всего человечества.

Довольно многие исследователи заметили то, что конфликт Великобритании и России на политической арене уже ощущается. Разгореться этому конфликту не дает лишь то, что Великобритания до сих пор не может выйти из Европейского Союза.

Астролог уверен в том, что предсказания предков нужны для того, чтобы можно было предотвратить все события, которые негативно скажутся на всем человечестве и нужно сделать так, чтобы эти предсказания никогда не сбылись.

Напомним, что расшифрован стих Нострадамуса, который предрекает миру страшные события уже в ближайшие годы.

Также мы писали, что ученые обнаружили уникальный документ о конце света, который принадлежал перу Исаака Ньютона.

Ранее мы писали, что внучка известного мольфара рассказала о новом страшном Майдане в Украине.

Популярные статьи сейчас

Кристина Асмус в полностью прозрачном платье показала, чем завлекла Харламова

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

Рейтинг Зеленского начал стремительно падать

Вот это повезло! Мужчина откопал клад с серебром прямо возле украинской границы

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter