Уже давно ходят слухи о том, что президент России Владимир Путин серьезно болен. Ему приписывали даже онкологию. Однако, как на самом деле чувствует себя российский лидер тщательно скрывают.

Так известный политолог, блогер Алексей Голобуцкий заметил одну интересную деталь, которая доказывает, либо у Путина действительно проблемы со здоровьем, либо что-то не так с его двойником. Новый снимок Голобуцкий выложил на своей странице в Facebook.

Фото: фейсбук Алексей Голобуцкий

Кадр был сделан во время заседания Совета по развитию гражданского общества и прав человека. Можно заметить, что у российского президента Владимира Путина судорожно сжатые кулаки.

По мнению политолога, это может свидетельствовать о его пошатнувшемся здоровье.

"Опять кулачки онемели. Мы, конечно, понимаем, что есть "основная версия" и "запасные" - но основная явно сдает на глазах. Хромает, теперь уже и судороги пошли..." - написал Голобуцкий.

Блогер намекнул не только на ухудшение состояния здоровья главы РФ, но и на его двойников, которые якобы заменяют Путина на некоторых официальных мероприятиях.

Следует отметить, что тема двойников не менее актуальна для комментаторов и знатоков подковерной российской жизни, чем тема рака. 

Напоминаем, Владимир Путин прибыл на встречу в нормандском формате на шикарном Rolls-Royce. Прибытие кортежа запечатлели на видео.

Ранее Нyser писал о том, что уставший Путин прокатился в электричке и стал мемом.

Также Нyser сообщал, блогер Алексей Голобуцкий заметил, что Путин, вероятно, взял двойников с собой для визитов в столицы бывших республик Советского союза - Душанбе и Бишкек.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая попыталась скрыть округлившийся животик под мешковатым свитером. Получилось очень нелепо

Анастасию Волочкову бросил очередной любовник. Балерина в отчаянии постит жаркие снимки, чтобы его вернуть

А ноги зачем расставлять? Вера Брежнева показала растяжку в одном белье

Мужик с бабским лицом: Анастасия Волочкова показала все свои «прелести» в обтянутом трико. Так и ослепнуть можно

Показать еще