Последнее время в средствах массовой информации появляется новая информация о состоянии здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк. Миллионы людей внимательно следят за состоянием здоровья любимо «няни», и вот кажется только появилась надежда на счастливый исход. Да только специалисты-онкологи не разделяют всеобщего воодушевления.

Кадр из сериала Моя прекрасная няня, фото: znaj.ua

Согласно последним данным, Заворотнюк находится в Германии на курсе химиотерапии. Недавно актрисе сделали удачную операцию по удалению вторичной глиобластомы. Сейчас якобы знаменитости уже стало лучше, и она идет на поправку.

Однако всеобщий оптимизм не разделяет Игорь Долгополов - доктор медицинских наук. По словам специалиста, вторичное образование формируется после лечения первой опухоли. Раннее диагностирование глиобластомы увеличивает шансы на позитивный исход, хоть не стоит недооценивать все коварство заболевания. Но к сожалению, обычно новообразование удается обнаружить слишком поздно. Глиобластомы поражают головной мозг настолько, что их просто невозможно удалить, не спровоцировав летальный исход. В этом случае больные буквально доживают последние дни. В связи с этим, Игорь Долгополов считает, что ещё очень рано судить о состоянии Анастасии Заворотнюк.

В то же время, знакомы и близкие со сдержанным оптимизмом воспринимают успехи в лечении актрисы. По слухам, Заворотнюк уже может вставать и даже способна взять на руки годовалую дочь. О том, как сейчас, выглядит актриса практически никакой информации нет, единственное со слов близких известно, что она всё же немного поправилась. Но вряд ли это кого-то волнует, при условии, что Анастасии Заворотнюк действительно становится лучше.

Напомним, ранее в сети распространился слух, что Анастасия Заворотнюк сделала пластическую операцию. Именно по этой причине актриса не появляется на широкую публику.

Также, появились новые подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Кроме того, портал Hyser публиковал информацию о том, что Заворотнюк наконец-то разрешили увидеть дочь.

Подписывайтесь на наш Twitter.