Владимир Путин нашел себе новую любовницу. Новой предполагаемой пассией стала 25-летняя студентка журналистского факультета Алиса Харчева.

Путин
Путин
Путин

Президент РФ нашел замену своей предполагаемой любовнице Алине Кабаевой, с которой, по слухам, пребывал в браке с 2011 года, о чем написал портал Факты. Стоит отметить, что Алиса Харчева снялась для календаря в откровенном виде. Календарь российскому президенту якобы передал Дмитрий Песков, при этом Путин оценил подарок словами «Девочки симпатичные».

Но на этом все не остановилось. Так, девушка решила разместить в социальной сети фото на день рождения Путина с открытым декольте и черной кошкой на руках. При этом она подписала снимок следующими словами: «Кошечка будет ждать Владимира Владимировича у меня дома».

В итоге, утверждают журналисты, на сегодняшний момент Алиса смогла добиться расположения Владимира Путина: он подарил девушке квартиру в Москве и место на подземной парковке в доме на улице Минской.

В качестве возможной причины «замены» российские СМИ считают тот факт, что Алина после родов сильно располнела и перестала следить за собой, но по-прежнему отказывается делать даже «уколы красоты».

Примечательно, что после «близкого» знакомства с Владимиром Путиным Харчева, как и Алина Кабаева удалила свой аккаунт из всех социальных сетей. Сейчас ее фото можно встретить лишь на снимках с однокурсниками института.

Стоит отметить, что Путин называл симпатичным не только девочек. Так, ранее сообщалось, что его внимания удостоился президент Украины Владимир Зеленский. В частности, руководитель страны-агрессора заявил по поводу Зеленского: "Мне кажется, он симпатичный человек, искренний". Путин при этом заявил, что у него нет никаких отношений с украинским коллегой.

Напомним, что Путин сделал громкое заявление о ВСУ на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Тряхнула стариной! Наташа Королева в откровенном мини показала стройные ноги и упругие бедра

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

Барби-герл: Алина Гросу взорвала сеть смелым косплеем. Вот только скулы "втянула"

Разница в 22 года: Наталья Могилевская показала своего молодого любовника. Переплюнула саму Примадонну. Фото

Показать еще

Как сообщал наш портал, Эстония отбирает у России часть земель.

Также мы писали, что Путин отличился мерзкой выходкой в транспорте.