На просторах интернет появилось очень забавное объявление о продаже автомобиля, которое моментально разлетелось по соцсетям. Ведь еще никто так оригинально не продавал старый Жигули.

Так 31-летний владелец авто прозвал свой автомобиль ВАЗ 2105, 1996 года, "исчадием Лада". Машина красного цвета, но как отмечает продавец – это корпоративный цвет Сатаны.

Судя по объявлению у владельца хорошо развитая фантазия и явно присутствует писательская жилка.

Далее он пишет, что инженер этого транспортного средства продал свою душу на аукционе, и она перемесилась в само авто. Почему автор так подумал? Потому что машина не убиваема!

Автор объявления рассказывает, что авто пытались угнать 13 раз,  из-за "исчадия Лада" он зимой постоянно опаздывал на работу. Потому каждое утро ему приходилось прикуривать аккумулятор у соседей.  Вскоре его начали избегать, опасаясь проклятия и записали в потомственные колдуны.

Если вы еще не умерли от страха, тогда продолжим далее. Владелец Жигулей отметил, что машина вся битая, но в этом нет ничего страшного. Такое состояние авто лишь предает брутальности. Разгон до 100 км/час.

В подарок тому, кто купит авто он обещает электростеклоподъемники.

Мужчина очень надеется, что покупатель найдется. Ведь ему только 31 и он больше не хочет лысеть.

Стоит отметить, что пользователи сети пришли в восторг от такого объявления. А один из пользователей ловко подметил, мало того, что владелец хочет избавится от проклятие, так еще и денежки желает за это получить.

Популярные статьи сейчас

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что в интернете показали уникальное авто, которое было создано в Калужском авторемонтном заводе в начале 90-х годов прошлого века – джип-Жигули.  До сегодняшнего дня сохранилось всего один экземпляр авто.

Напоминаем, уникальная Волга ГАЗ-24 производства Fiat существовала в единственном экземпляре и долгое время о ней никто не знал. Итальянцы в 70-х не только помогали строить завод ВАЗ, они также отлично сотрудничали и с ГАЗом. В сети наконец показали уникальную Волгу.

Также, в сети появилось фото необычного тюнинга Жигулей. Причем, такое перевоплощение пользователям понравилось, и они начали его бурно обсуждать. На снимках показан ВАЗ-2102, который будто бы прибыл из будущего.

Подписывайтесь на наш Twitter.