Суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова часто демонстрирует поклонникам стильные наряды с акцентом на «выдающиеся» части тела. Новое фото в ее микроблоге не стало исключением.

Оля Полякова

Популярная артистка опубликовала снимок, на котором позирует в образе sport-woman. Артистка выбрала черный топ и лосины, поверх которых надела бирюзовые стринги. Роскошную блондинистую шевелюру она собрала в высокий хвост, руку "украсила" текстильным браслетом.

В подписи к кадру она в очередной раз напомнила пользователям цели своего будущего онлайн-марафона, в рамках которого запланировала научить всех желающих двигаться к успеху и делать свою жизнь ярче.

Фолловеры в комментариях к снимку не скупились на комплименты:

Напомним, что Полякова не только входит в рейтинг самых красивых женщин Украины, но и является примерной супругой и матерью двух дочерей. Артистка часто говорит о том, что ей очень повезло с мужем, который во всем ее поддерживает и практически никогда не перечит. И ее совершенно не смущает, что роль "кормильца" в семье выполняет она.

К слову, своего возлюбленного Полякова встретила еще тогда, когда он был в браке с другой женщиной и какое-то время она находилась в статусе любовницы. Но на сегодняшний день Королева Ночи признается, что до встречи с Вадимом в ее жизни не было достойных мужчин. 

Ранее наш портал писал о том, что  дочь Оли Поляковой насмешила поклонников неудачным аксессуаром на шее. Старшая наследница звезды поделилась с поклонниками эффектным снимком,  но их внимание привлекла не столько привлекательная внешность девушки, сколько оригинальный аксессуар на шее.

Также мы рассказали о том, что  Оля Полякова показала всему миру то, что у нее преет. Звезда известна своей эпатажностью и даже в столице Франции не смогла удержаться и сделала очень пикантное фото. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Показала сочные "пончики": Анна Седокова похвасталась формами. Фото

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Вот это "набалдашники": Анфиса Чехова в купальнике похвасталась формами. Фото

Показать еще