София Ротару погуляла на вечеринке в честь дня рождения своего внука Анатолия Евдокименко. Певица поделилась семейными снимками с торжества.

София Ротару
София Ротару

В последние годы София Ротару мало гастролирует и практически не дает концертов. Как писали СМИ это связано с тем, что здоровье легендарной исполнительницы пошатнулось. Сообщалось, что у Софии Михайловны проблемы с давлением. Однако совсем недавно в сети появилась информация иного рода. Сообщалось, что у артистки проблема гораздо серьезнее, чем давление, - онкология. Правда, сама Ротару эту информацию никак не прокомментировала.

Несмотря на проблемы со здоровьем легендарная исполнительница путешествует и проводит время со своими родными. Так, на днях певица погуляла на вечеринке в честь рождения ее внука Анатолия Евдокименко, сообщает сайт politeka.net. В сториез своего микроблога София Михайловна поделилась семейными снимками с торжества. На фотографиях певица позирует с именинником и своей внучкой Софьей.

«Дорогой мой внук! С днем рождения! Толя, будь здоров, счастлив и любим! Удачи тебе во всем!» – написала певица.

Поклонники отметили, что выглядит Ротару не лучшим образом. Под глазами звезды внимательные фолловеры заметили мешки, а вид у Софии Михайловны уставший. Фанаты пришли к выводу, что за последнее время 72-летняя артистка заметно пострела, хотя ранее выглядела заметно моложе своих лет.

Впрочем, возможно, всему виной наряд Ротару. Позировала исполнительница в черном платье, поверх которого набросила белую рубашку. Общеизвестно, что черный цвет «старит».

Как сообщалось ранее, в сети обсуждают архивные фотографии Софии Ротару с ее покойным мужем. Какая красивая пара была!

Hyser также писал, что у Софии Ротару появился молодой любовник. Разница в возрасте у них целых 33 года!

Подписывайтесь на наш Twitter