В сети обсуждают новую пару в шоу-бизнесе. Софии Ротару приписывают роман с молодым артистом, который ранее встречался с Татьяной Булановой.

София Ротару
София Ротару

София Ротару была замужем всего один раз. Любимого мужа Анатолия Евдокименко артистка похоронила в 2002 году и с тех пор о романах звезды не сообщалось. Наоборот, в каждом своем интервью София Михайловна рассказывала, как любила супруга и до сих пор его любит.

Однако на днях в сети появились слухи, что у легендарной исполнительницы есть молодой бойфренд. Им оказался экс-возлюбленный Татьяны Булановой и экс-солистом группы "Турбомода" Александр Попов, пишет сайт "Сегодня".

Попов неоднократно заявлял в своих интервью, что он без ума от Ротару и любит ее с самого детства. Разница в 33 года его абсолютно не смущает.

"Я люблю женщин постарше, с голливудской улыбкой и сумасшедшей энергетикой. София Михайловна как раз такая. Она – настоящая мечта!", - ранее отметил Александр.

По информации источника из окружения певца, в последнее время белорус Попов зачастил с поездками в Киев. При этом на вопросы друзей о том, что он делает в столице Украины, мужчина отвечает лишь улыбкой. Что дает повод предполагать, что у Александра в Украине появилась возлюбленная.

Во время недавнего концерта Ротару в Беларуси Попов сделал с ней совместное фото и поделился им на своей странице в Instagram.

"Коснувшись и обняв меня, я остолбенел и просто улыбнулся. Вокруг не было почти никого у гримерки... Я смотрел и утопал в этих красивых глазах, не слыша вокруг ничего! София Ротару", – подписал фото с Софией Михайловной Александр.

Пока ни артист, ни сама Ротару никаких комментариев насчет возможных отношений между ними не дают.

View this post on Instagram

Коснувшись и обняв меня , я остолбенел и просто улыбнулся. Вокруг не было почти никого у гримерки , и вопрос послушай -послушай кто сейчас поет , не прозевать бы мой выход на сцену я смотел и утопал в этих красивых глазах не слыша вокруг ничего ! София Ротару @sofiarotaru.official ❤ Вчера #славянскийбазар #витебск #сашапопов #александрпопов #глуск#железнодорожный #балашиха #люберцы#реутов #турбомода #группатурбомода #sashapopov #aleksandrpopov #glusk #краски #софияротару #софия #ротару #молдавия #молдова #группакраски

A post shared by Саша Попов (@sashapopov911) on

Популярные статьи сейчас

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Вся такая вкусная: Тина Кароль похвасталась фигуркой, даже повернулась спиной

Сквозняк под юбкой: Леся Никитюк похвасталась ножками в странном месте

В сети показали уникальную Таврию, которую так и не выпустили. Красотка

Показать еще

Как сообщалось ранее, София Ротару показала фото с покойным мужем. Какая красивая была пара!

Hyser также писал, что племянница Софии Ротару удивила снимком в бикини.

Подписывайтесь на наш Twitter