В сети продолжается активное обсуждение личной жизни народной «русалки» Наташи Королевой и ее супруга Сергея Глушко.

Наташа Королева и Сергей Глушко

Как известно, в шоу-бизнесовой среде давно ходят слухи о том, что семейная идиллия, которую звездная чета старательно разыгрывает перед объективами камер, уже давно разрушилась.

Подтверждением тому могут служить снимки Тарзана в социальных сетях, на которых он позирует в компании различных спутниц, заметно моложе его нынешней официальной жены. Так, недавно танцор разместил фото в компании соблазнительной блондинки, а на его лице - выражением вселенского счастья.

Судя по аккаунту Глушко он питает слабость к светловолосым нимфам и все чаще проводит время не с Королевой, а с другими девушками.

Более того, особенно понравившихся представительниц прекрасного пола он в буквальном смысле садит себе на шею:

А тем временем Королева опубликовала короткий ролик, в котором рассказала о том, что из-за напряженной концертной работы и регулярных перелетов, у нее начались проблемы с шеей, и она страдает от постоянных болевых ощущений. Но получила от подруги, живущей в Майами, интересный презент. Чтобы похвастаться ценным, а главное, полезным подарком Королева записала на видео один из сеансов такого массажа. А для более эффектной картинки надела футболку с принтом на груди. Получилось очень занимательно.

Ранее наш портал писал о том, что  в сеть попало уникальное фото свадьбы Наташи Королевой и Игоря Николаева. Артистка рассказала, что на торжестве было не так.

Популярные статьи сейчас

Самый дорогой «Запорожец» в мире соединил в себе лучшее от Toyota, Harley-Davidson и двух суперкаров Lotus

Беременность ее изменила: Ани Лорак изменилась до неузнаваемости

Любовь зла: Леди Гага снялась в еще одно фильме с Брэдли Купером

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

Показать еще

Также мы написали о том, что  Наташа Королева прислонилась к Путину своими "надувайками". По случаю дня рождения президента РФ артистка опубликовала совместное фото с именинником, но вместо комплиментов, нарвалась на шквал хейтерской критики. 

Подписывайтесь на наш Twitter