Певица Наташа Королева уже более 15 лет замужем за «Тарзаном» Сергеем Глушко, но многие поклонники до сих пор вспоминают о ее союзе с композитором  Игорем Николаевым. Артистка не раз заявляла, что их свадебная церемония была совершенно не такой, о какой она мечтала.

Наташа Королева

В 2000-х СМИ сообщили, что пара Королевой и Николаева распалась, и тогда для поклонников это стало настоящим шоком. Эстрадные «дельфин и русалка» много лет считались образцовой семьей, и казалось, что союз мастера и его музы ничто не может разрушить.

После развода Королева вышла замуж за танцора Сергея Глушко, а Игорь Николаев связал себя узами брака с певицей Юлией Проскуряковой. Однако прежде чем экс-влюбленные смогли примириться и заговорить о своих отношениях, прошло немало лет.

В эфире одного из телешоу Королева рассказала, что в начале отношений супруг очень опекал ее и давал ценные советы. А вот звать под венец не торопился, а когда все-таки сделал предложение, то свадьбу отпраздновали как «домашнее» торжество.

Певица с сожалением поделилась, что это было полностью решение Николаева, и всю организацию он взял на себя и игнорировал запросы будущей супруги.

Артистка мечтала, чтобы ее свадьба прошла с непременными атрибутами: пышным свадебным платьем, автомобилем «Чайка», куклой на капоте и вальсом Мендельсона. Королева заявила, что Николаев обо всем этом знал, но проигнорировал ее желания.  Этот факт расстроил и маму Наташи, Людмилу Порывай, которая планировала закатить пышное торжество, но в итоге смирилась с домашним праздником. Хотя сейчас бывшая теща вспоминает о Николаеве только с любовью.

Ранее наш портал писал о том, что  Наташа Королева внезапно облысела.

Также мы рассказали о том, что  Наташа Королева похвасталась своим сыном и его талантом.

Популярные статьи сейчас

Золотая рыбка со вскрытой «ракушкой»: Вера Брежнева вызвала фурор в сети откровенным нарядом. Меладзе помолодеет на радостях

"Залезла на меня, пока я спал": Данилко приоткрыл завесу личной жизни. Сердючкой тут не пахнет

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter