Президент Беларуси Александр Лукашенко в последнее время везде появляется с молоденькой красоткой Марией Василевич. Они вместе ходят на бал, в колхоз и на хоккей. Отметим, что Александр Лукашенко женат. В 1975 году он сыграл свадьбу с Галиной Радионовной. Они не разведены, но живут раздельно.

Девушке всего 22 года, но она уже изъявила желание стать депутатом. Отметим, что баллотироваться в Палату представителей фаворитка 65-летнего президента Беларуси будет в Кальварийском округе №104 Минска. 

На "Славянском базаре в Витебске" первая красавица Беларуси присутствовала в президентской ложе, словно близкий к семье человек. Только за последнюю неделю Лукашенко и Василевич вместе сходили на хоккей и съездили на празднование 1000-летия Бреста.

Известно, что в 2018 году Василевич стала победительницей конкурса "Мисс Беларусь". Ее параметры 86-60-90.

А в состязании "Мисс мира" она получила титул "Мисс мира Европа" и вошла в финальную пятерку участниц. Наталья Эйсмонт, пресс-секретарь Лукашенко, рассказала, что руководитель страны лично готовил девушку к участию в конкурсе "Мисс мира" и даже научил ее колоть дрова.

Так в июле 2018 Машу заметили с главой государства в командировке в колхоз "Родина".

А уже в декабре того же года президент Беларуси станцевал с Василевич вальс на первом Республиканском новогоднем балу для молодежи, который прошел во Дворце Независимости в Минске.

Популярные статьи сейчас

Такого вы не видели: уникальный Запорожец-универсал выставили на продажу

Сквозняк под юбкой: Леся Никитюк похвасталась ножками в странном месте

Медики назвали самый опасный предмет в нашем доме. Вызывает рак. Есть у всех!

Из одежды только солнечные очки: Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе

Показать еще

В следующем месяце девушка уже заслужила премию "За духовное возрождение" – за значительный вклад в развитие международного культурного сотрудничества и активную благотворительную деятельность. На концерте после торжественной церемонии юная красавица сидела в зале рядом с Лукашенко.

Ранее Нyser информировали, что Александр Лукашенко планирует отменить высшую математику. Такое заявление сделал он вовремя посещения одной из государственных школ.

Напоминаем, Лукашенко вовремя посещения одной из государственных школ Минска похвастался подарком перед школьниками от Илона Маска генерального директора Tesla.

Также, Беларусь закрыла границы с Украиной. Белорусский президент Александр Лукашенко рассказал журналистам в чем причина. 

Подписывайтесь на наш Twitter.