Популярная украинская актриса Анна Кошмал, получившая известность благодаря роли Жени Ковалевой в пятом и шестом сезонах телесериала «Сваты», часто радует поклонников яркими фото. Ее микроблог буквально пестрит различными фотокадрами – от сдержанно элегантных до нежных и романтичных.

Анна Коошмал

Девушка активно занимается творчеством и строит актерскую карьеру, а ведь всего этого могло и не быть, если бы она прислушалась к мнению родителей и не поступила в эстрадно-цирковое училище. О личной жизни Кошмал известно оне много: около пяти лет она встречается с молодым человеком по имени Иван, который не имеет отношения к миру кино и шоу-бизнеса.

Ранее наш портал показал, как спустя 11 лет выглядят дети из любимого фильма "Сваты".  Первая серия легендарной сериальной истории вышла почти 11 лет назад (первый сезон стартовал в 2008 году). Сериальные дети, которым сериал "Сваты" подарил славу и признание на сегодняшний день изменились до неузнаваемости, а некоторые из них достигли огромных товречских высот. 

Также мы рассказали о том, что голливудская звезда с украинскими корнями испугала фанатов внешним видом.  Милу Кунис папарацци подловили во время прогулки в Лос-Анджелесе. Актриса медленно шла и разговаривала с кем-то по телефону. Что сразу бросилось в глаза, так это то, что она заметно похудела. Мила была одета в повседневную одежду. В свободную белую футболку с надписью "I love you to the moon and back", что в переводе: "Я люблю тебя до луны и обратно", джинсовые мини-шорты и кроссовки. Поклонники отметили, что кинодива выглядит несколько болезненно и напоминает зомби.

И написали о том, что  Сеть покорил трейлер фильма «Леди и Бродяга».  На YouTube-канале Disney опубликован первый трейлер игрового ремейка с живыми актерами.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева вырвет на себе волосы: Игорь Николаев заставил молодую жену кричать от экстаза. Даже ее манюней порадовал

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Мясо тает во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент для маринада сделает шашлык кулинарным шедевром

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter