Легендарная украинская исполнительница София Ротару, недавно отметившая свое 72-летие, буквально каждой публикацией в социальной сети доказывает, что время над ней не властно.

Не взирая на возраст, она превосходно выглядит и обладает изысканным чувством стиля. В своем Instagram она часто делится с многочисленной армией поклонников эффектными кадрами.

К примеру, во время своего отдыха на Мальдивских островах, народная артистка показала снимок, на котором запечатлена в стильном пляжном наряде, состоящем из белой рубашки, надетой поверх ярко-розового купальника и макси-юбки свободного кроя с принтом в виде белых полос.

Фолловеры осыпали эстрадную любимицу щедрыми комплиментами, отметив ее красоту и привлекательность:

В ее микроблоге есть еще множество постов, заслуживающих восхищения:

Популярные статьи сейчас

В сети показали самый бюджетный электромобиль от Renault. Фото

Крыша едет не спеша, Волочковою шурша: скандальная балерина утроила сумасшедшее представление в разгар курортного сезона. Никто не ожидал такого

Это незаконно! Надежда Мейхер показала свои самые «злачные» места. Вот это порода!

"Просто полоснули скальпелем по горлу": что произошло с Заворотнюк на самом деле. Это ужасно

Показать еще

А вот на свой день рождения певица поделилась трогательным семейным снимком, на котором позирует вместе с любимыми внуками - Софией и Анатолием. Для встречи гостей именинница остановила свой выбор на полупрозрачном длинном платье в синий горох, которое идеально подчеркнуло ее женственность:

Ранее наш портал писал о том, как концертный директор звезды рассказал о всех потаенных секретах Ротару.  Сергей Лавров, который является полным тезкой российского министра иностранных дел, рассказал, как знаменитости удается сохранять молодой вид даже в свои 72 года. Кроме того, он нечаянно (а может и специально) раскрыл всему миру, что София Ротару, оказывается, небезразлична к алкоголю, который всегда ждет ее в гримерке. 

Также мы рассказали о том, что  София Ротару показала фото с внучкой и невесткой, на котором сразу и не понять, кто из них моложе.  Поклонники восхищены и поражены тем, что в свои годы Ротару выглядит ровесницей своей невестки Светланы. А некоторые считают, что легендарная исполнительница может дать фору и своей внучке.

Подписывайтесь на наш Twitter