Украинская теннисистка стала послом швейцарского часового бренда

Первая ракетка Украины стала послом часового бренда Ulysse Nardin.

Элина Свитолина стала послом швейцарского бренда «Ulysse Nardin» — одного из старейших производителей часов в Европе, чья история ведется с 1846 года.

«Торговая марка «Ulysse Nardin» — это один из самых известных и прогрессивных часовых брендов, который пока не был представлен в теннисном мире. Наше агентство всегда старается подбирать для Элины Свитолиной ярких и эксклюзивных партнеров, которые любят и поддерживают спорт, а также являются одними из лидеров в своем сегменте мирового рынка», — говорит директор агентства Top Five Стефан Гуров.

Также, по словам Патрика Хоффманна, исполнительного директора компании, когда он познакомился со спортсменкой, то обнаружил в ней не только талант, но и сильный характер в паре с обаянием и женственностью. Именно неординарная личность Свитолиной подтолкнула к сотрудничеству.

[related_posts id=»184702″]

Украинка посетила одну из мастерских «Ulysse Nardin» в компании генерального директора бренда Патрика Хоффманна. Нашей теннисистке пришлась по вкусу коллекция «Lady Marine Chronometer», которая воплощает в себе истинную суть бренда: дух инноваций, стремление к независимости, приверженность в безупречному исполнению и непревзойденному дизайну.

История «Ulysse Nardin» тесно связана с миром спорта. Изначально компания специализировалась на создании морских хронометров с высокой точностью, откуда в логотипе компании и появился якорь. Спустя практически сто лет после создания марки именно часы «Ulysse Nardin» использовали на Олимпийских играх в Берлине для определения результатов в соревнованиях до сотой доли секунды. Астрономическая модель часов «Astrolabium Galileo Galilei» попала в Книгу рекордов Гиннеса в 1989 году как наручные часы с самым сложным механизмом в мире.

Среди послов бренда: один из самых известных питчеров в истории MLB Рэнди Джонсон, звезды крикета Сунил Гаваскар и Юврадж Сингх, легендарный яхтсмен Лоик Пейрон, двукратный олимпийский чемпионом в парусном спорте Иен Перси, а также рекордсмен мужского фигурного катания Евгений Плющенко.

Первой моделью часов, которую представляет теннисистка, стала Lady Marine Chronometer, которая воплощает элегантность и спортивный дух. Корпус сделан из 18-каратного розового золота, а циферблат украшен перламутром и бриллиантами.