Уоррен Баффет будет продавать недвижимость китайским миллионерам

Уоррен Баффет всерьез заинтересовался продажей домов китайским толстосумам. Принадлежащая ему компания HomeServices, которая занимается брокерскими операциями с недвижимостью, сообщила о том, что «расширяет глобальный охват с помощью привлечения состоятельных жителей Китая к приобретению недвижимости в США».

17 апреля HomeServices подписала рекламное соглашение с сайтом Juwai.com, ежемесячная аудитория которого составляет около 2 млн уникальных пользователей. Это позволит рекламировать американские дома непосредственно в китайском интернете.

«Жители Китая превзошли всех по объемам покупок недвижимости в США, за исключением, разумеется, самих американцев», — отмечает Джино Блефари, главный администратор HomeServices. Блефари говорит, что соглашение с  Juwai.com существенно упростит поиск домов в США для китайских инвесторов.

Вице-президент HomeServices по маркетингу Керри Донован надеется, что реклама позволит привлечь внимание потенциальных клиентов и существенно увеличить уровень продаж.

[related_posts id=»34365″]

На данный момент HomeServices владеет 38 агентствами недвижимости, в компании работает 29 тыс. человек. Также HomeServices принадлежит франшизная сеть из 375 агентств с 46 тыс. сотрудников.

Уоррен Баффет и его инвестиционный фонд Berkshire Hathaway в Китае знают и уважают. Не так давно Coca-Cola рассказала, что хочет изобразить портрет Баффета на банках лимитированной серии напитка с вишневым вкусом. Кстати, Уоррен Баффет является крупнейшим инвестором компании.