На борту самолета United Airlines случился очередной громкий скандал

Не успели СМИ забыть о предыдущем скандале с выброшенным с рейса пассажиром, как United Airlines подкинула новый информационный повод. Оказалось, что одного из пассажиров авиакомпании на борту укусил скорпион. Об этом американским СМИ рассказала жена пострадавшего Ричарда Белла Линда.

Она говорит, что пара летела из Хьюстона в Калгари, возвращаясь домой из отпуска. Неожиданно скорпион буквально свалился мужчине на голову с багажной полки, когда Белл обедал в бизнес-классе.

«Мой супруг ощутил что-то в волосах, схватил это и оно упало на обеденный стол. Когда Ричард хватал скорпиона за хвост, он ужалил его», — говорит Линда Белл.

Затем Ричард Белл вышвырнул скорпиона в проход, где его заметили остальные пассажиры. Вскоре скорпиона раздавили стюардессы, после чего смыли его в унитаз.

В компании United Airlines подтвердили, что данный инцидент имел место.

«Наши стюардессы оказали помощь клиенту, которого ужалил скорпион во время полета. Наш экипаж советовался с врачом на земле, который дал указания во время инцидента и заверил нашу команду в том, что опасности для жизни пассажира нет», — заявили в United Airlines.

После прибытия самолета в Калгари Ричарда Белла осмотрели врачи. Его жена говорит, что авиакомпания предложила Ричарду денежную компенсацию, но не назвала сумму.

Остается загадкой, как скорпион оказался в самолете. Сайт FlightAware сообщает, что перед полетом в Калгари этот самолет был в Коста-Рике.

[related_posts id=»185759″]

Напомним, что 10 апреля служба безопасности в аэропорту в Чикаго насильно вытащила из самолета United Airlines пассажира, который отказался уступить свое место на рейсе сотруднику авиакомпании. Такая ситуация возникла из-за того, что на рейс ошибочно продали больше билетов, чем было мест в самолете.