На продажу выставили дом, в котором снимали фильм «Великий Гэтсби»

Как стало известно, на продажу выставили дом, в котором состоялись сьемки культового фильма с Леонардо ди Каприо «Великий Гэтсби». Сообщается, что продать особняк хотят за 85 миллионов долларов.  

Как пишет издание «Столичная Недвижимость», дом, который стал известным благодаря фильму, был построен в 1928 году. Его общая площадь составляет 5 200 кв. метров. Особняк имеет аж 18 спален и 32 ванных комнаты.

Интересно, что кроме главного особняка, рядом расположены еще два гостевых домика, а территория наполнена множеством предметов роскоши. В частности, здесь имеются дорожка для боулинга, электронное казино, теннисный корт, несколько бассейнов, сауны и парилки, винные погреба.

[related_posts id=»53121″]

Стоит отметить, что в стоимость особняка и всего, что находиться рядом, входит также и частный причал для яхты длиной до 61 метра. На территории присутствуют и гаражи, которые вместят девять автомобилей.

Сообщается, что особняк оборудован высокотехнологичной системой «умный дом», а из окон владельцам открывается живописный вид на панораму Нью-Йорка.

Интересно, что недвижимость раньше принадлежала выходцу из СССР, миллиардеру Тамиру Сапиру, который ушел из жизни в 2014 году. Имя нового собственника, который выставил объект на продажу, не раскрывается.

О желающих приобрести такую известную собственность, пока не сообщается.